+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Страхование

Комбинированный просмотр

Bitch
    Guest Аватар для Bitch
    обсуждаем всё, что касается страховок: КАСКО, ОСАГО, страховые компании, рекомендации, мнения, личный опыт!

Bitch
    Guest Аватар для Bitch
    Лично я страхуюсь в Ураинской страховой группе, нулевая франшиза, проц ставка прилизительно 6.5, это третий год без износа деталей. Приблизительная сумма выплат за это время состаляет ок 45 000 грн. Проблем не было. Могу советовать.

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Ой, наобщался я со страховыми по предыдущему авто)
    И так
    1. ВУСО
    Страховая платит, но платит очень вяло. Причина кроется в том, что в киеве только представительство, а основной офис в Донецке и ребята в киеве ничего по выплатам не решают.
    У меня произошло три страховых случая за 3 месяца.

Первый - грабанули авто под домом, дали сразу добро на ремонт на фирменном СТО так как было разбито стекло.
    Удалось даже холдер поставить себе для диском за счет страховой.

Второй - не свезло как говорится, после 4 часовой очереди на смену резины, плюнул и поехал домой и по дороге дополнил уже сформировавшуюся за час до меня аварию из трех машин и благополучно поцарапал крыло, бампер и вдавил фару.
    И тут начались их рыжие СТО, но все равно чинили на фирменном СТО. Жопу лишний раз ребята из страховой не подымают. Урегулировали счет только в момент экспертизы третьего страхового случая)

Третий - забрав авто с двухнедельной покраски и замены фары, через недельку возвращаясь с СТО вроде как с окончательным счетом для страховой, на южном мосте слетает труба с грузовика и мне в двери.
    Тут пошли предупреждения, что если на фирменном сто будем чиниться, то страховая будет долго платить. процесс ремонта затянулся на долго. То праздники то еще, что-то. В конечном итоге общение с главным офисом решило все проблемы за неделю, как оказалось, что со стороны страховой не было ни одного перечисления с момента первого страхового случая.

2. Вексель
    Не свезло с авто, споймал камень на пригорке и дала трещину в автоматической коробке передач, и тут началось.
    СТО говорит замена, страховая говорит ремонт, СТО говорит - мы не ремонтируем, страховая говорит - а нас это не волнует.
    В конечном итоге хотел уже судиться, но пошел на независимую экспертизу и там объяснили при каких условиях это надо делать, в результате вышло, что фирменное СТО просто не имеет возможности произвести ремонт. цена вопроса 9000$ - Замена коробки или же 9000 грн ремонт.
    В результате выдали налом на ремонт и отремонтировал у спецов, и сразу продал авто.

3. РОСНО
    Слава богу, ничего не могу сказать о ней и надеюсь и не понадобится.

Машина
    RGTI
    1. ВУСО
    при страховой премии ~1300$
    Выплата составила примерно ~2500$
    2. Вексель
    при страховой премии ~900$
    выплата составила ~2000$

Bitch
    Guest Аватар для Bitch
    <div class='quotetop'>Цитата(constantinus &#064; Dec 1 2007, 20&#58;38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>3. РОСНО
    Слава богу, ничего не могу сказать о ней и надеюсь и не понадобится.[/b][/quote]
    Уже не Росно, а Allianz&#33; Одна из лучших европейских страховых и финсовых компаний. Вроде это немцы, спонсирует формулу 1.

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    1) УТИКО

В свое время они страховали ДТП "до первого случая"
    т.е. не на год сколько хочешь событий, а если попал, страховка сработала и все.
    Не повезло им со мной короче. Разбил свою Astra GSI по полного невосстановления.
    Ну они с выплатой немного намутили - сказали, что реальная рыночная стоимость авто выше чем
    в полисе, и ввели снижающий коэффициент на выплату. Но все равно, с учетом продажи оставленной мне машины + выплата
    получилось нормально. Сейчас у них тарифы по-моему неадекватные.

2) Европейский страховой союз

Контора вроде не особо известная, но отработали на 5. Жена прочесала на своем Кашкае правый борт от фары до фары. Ниссан насчитал что-то около &#036;3200, включая замену двери и поцарапанной фары. Без вопросов и достаточно быстро оплатили счет. Тариф с нулевой франшизой по-моему 5,3. Если они так все события отрабатывают, то это идеальный вариант.

constantinus - ты насчет встречи как 6.12?

Машина
    RGTI
    2 IvanGTIV - написал в тему встречи)

GTI-Racing KnowWhatsCool is on a distinguished road Аватар для KnowWhatsCool
    Случилось ДТП, страховая у меня Альянс Украина, страховка полная.
    Кто что о ней знает ? порядочная контора?
    Документы все завез - сказали подождать 3-4 дня пока эксперты посмотрят на счет который я им передал со своего сто и они дадут знать - выплачивают эту сумму или нет.
    Что интересно, как мне сказал парень в страховой - до 15000грн ущерба их эксперт при оценке авто не нужен - достаточно фотографий которые делает аварийный коммисар и предварительный счет со станции. А если больше 15000 ущерб то нужен их оценщик на месте разбора авто.
    Счет оплачивают по фатку завершения ремнотна - зделал ремонт, представил счет, оплатили. А как же тогда станция должна за свои деньги запчасти заказывать ? а если там запчастей на 10 000 ?
    Еще интересный момент: в договоре прописан автохаус как место для ремонта авто, я заезжал к ним - они меня записали только на оценку ущерба(&#33;&#33;&#33;) аж через две недели&#33; я приехал в страховую - говорю так и так, че за фигня, мне что 2 недели ждать только оценки, потом 2 недели запчатси и еще две пока они смогут взяться за ремонт?&#33; говорю есть станция - где все быстро и дешевле зделают - можно делать там ? страховик говорит - без вопросов. я гововрю а как гарантия ? а он - это не нашши пробелемы, вы с автохаусом зами разберайтесь)
    так даже лучше - а автохауйсе машину даже не смотрели, фиг они узнают что я ее вообще чинил.

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    <div class='quotetop'>Цитата(KnowWhatsCool &#064; Oct 19 2008, 12&#58;29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Случилось ДТП, страховая у меня Альянс Украина, страховка полная.
    Кто что о ней знает ? порядочная контора?
    Документы все завез - сказали подождать 3-4 дня пока эксперты посмотрят на счет который я им передал со своего сто и они дадут знать - выплачивают эту сумму или нет.
    Что интересно, как мне сказал парень в страховой - до 15000грн ущерба их эксперт при оценке авто не нужен - достаточно фотографий которые делает аварийный коммисар и предварительный счет со станции. А если больше 15000 ущерб то нужен их оценщик на месте разбора авто.
    Счет оплачивают по фатку завершения ремнотна - зделал ремонт, представил счет, оплатили. А как же тогда станция должна за свои деньги запчасти заказывать ? а если там запчастей на 10 000 ?
    Еще интересный момент: в договоре прописан автохаус как место для ремонта авто, я заезжал к ним - они меня записали только на оценку ущерба(&#33;&#33;&#33;) аж через две недели&#33; я приехал в страховую - говорю так и так, че за фигня, мне что 2 недели ждать только оценки, потом 2 недели запчатси и еще две пока они смогут взяться за ремонт?&#33; говорю есть станция - где все быстро и дешевле зделают - можно делать там ? страховик говорит - без вопросов. я гововрю а как гарантия ? а он - это не нашши пробелемы, вы с автохаусом зами разберайтесь)
    так даже лучше - а автохауйсе машину даже не смотрели, фиг они узнают что я ее вообще чинил.
    ч[/b][/quote]

Я застрахован тоже в этой компании. Зимой тоже было ДТП, деньги выплатили без проблем, после предоставления всех документов. По времени, после подачи документов, около 10 дней.
    Ремонтировался на Джерман Моторс. сначала оплатил полностью ремонт, а потом ждал возмещения.
    Джерман Моторс не авторизован Альянсом, пугали,что будет дороже.
    Я не обращал внимания, т.к. обслуживаюсь на станции лет 10, и не собирался доверять машину незнакомым мастерам.
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

GTI-Racing KnowWhatsCool is on a distinguished road Аватар для KnowWhatsCool
    Деньги выплатили по факту предоставления счета по выполненым работам ? то есть машину отремонтировал, принес им счет, они оплатили?
    Дениги наличными взять можно или они на указаные счет переводят ?
    я делаю у знакомых по ряду причин - первая это конечно же время- ездить полтора месяца не побитой машине не хоче, за это время там еще что-то разбалтается или затечет, сезон дождей уже начался. Вторая причина - я эту станцию знаю, они знают меня,я там чинил свою предыдущую машину, нареканий нету. тем более обьяснять гораздо прощу людям которых знаешь. если не лучше то уж точно не хуже зделают чем на официальном сервисе, но пускай лучше денег заработают знакомые чем какие-то дядьки ))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя