+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Хочу застраховать авто по КАСКО

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Hommy is on a distinguished road Аватар для Hommy
    Машина
    Бричка

Хочу застраховать авто по КАСКО

Привет всем! Форумчане, я хочу застраховать машину по КАСКО, хоть она и не новая, но дорогая, мне пока так выгодней. Кто из Нижнего подскажите, как найти страховую подешевле?

Мимо проходил Кислотный Рип is on a distinguished road Аватар для Кислотный Рип
    Машина
    Авто
    Я бы бу машину вообще по каско не стал бы страховать. Какая она бы ни была. Если это Вам первый автомобиль, то нужно просто аккуратней водить, старайтесь соблюдать ПДД.

Мимо проходил Trety is on a distinguished road Аватар для Trety
    Привет! Ну Вы же сами понимаете, что совсем дешевую страховку оформить навряд ли получится. Поэтому я бы Вам посоветовал в первую очередь взвесить свои силы и определиться. В целом, посмотрите, вот здесь можно увидеть страховые компании, где можно оформить относительно дешевое Каско в Нижнем Новгороде http://fin-p.ru/
    Последний раз редактировалось Trety; 02.09.2020 в 12:10.

Мимо проходил ssnow is on a distinguished road Аватар для ssnow
    Машина
    Жигули
    Я в Росно страховал, стоило мне около 60. Не знаю, дорого это для Вас или нет? Мне кажется, что цены сейчас практически одинаковые везде, плюс минус, выбирайте любую страховую.

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    Для этого есть специальные сервисы. Я лично пользовался этим сайтом https://osagoonline.ru/ где-то весной этого года. Вообще быстро всё оформляется, даже не ожидал. Причем я ж на сайте перебрал из кучи вариантов, тут предложения от разных страховщиков есть. То есть сначала ознакомились, потом уже выбираете что больше всего вам подходит)

Мимо проходил Тунгус is on a distinguished road Аватар для Тунгус
    Я вот тоже задумался над тем, чтобы каско оформить. Купил новую машину, но гаража у меня нет, она во дворе стоит. И в последнее время участились случаи ограблений авто по району, стекло разбивают и даже при наличии сигнализации ты не успеваешь отреагировать. А как прикинуть во сколько обойдется такая страховка?

Мимо проходил Rostikk is on a distinguished road Аватар для Rostikk
    А вот на этом сервисе есть онлайн калькулятор, с помощью которого можно рассчитать стоимость каско https://mafin.ru/kasko/calc Там же можно подобрать страховую и сразу полис оформить в онлайн режиме, и ехать в офис не нужно. У меня машина в Тинькофф застрахована. Тоже сначала сомневался стоит ли столько денег за каско отваливать, но решил, что мне так спокойней все же будет. У меня тоже машина во дворе стоит, кто знает что кому стукнет в голову. Вон на днях соседу кто-то машину поцарапал ночью. Причем царапина глубокая, теперь за покраску платить нужно

+ Ответить в теме