Форумчане, подскажите, как выбрать моторное масло? Я машину брал бу, масло конечно уже пора менять, вот думаю, какое лучше выбрать? Что посоветуете кто из Барнаула?
Форумчане, подскажите, как выбрать моторное масло? Я машину брал бу, масло конечно уже пора менять, вот думаю, какое лучше выбрать? Что посоветуете кто из Барнаула?
Вам бы лучше в мастерскую обратиться, там смогу подобрать масло для Вашего авто, нежели вы будет покупать что-то пальцем в небо. Но лучше всего синтетику покупать, ИМХО.
Вечер добрый! Я масло недорогое покупать, просто не вижу смысла переплачивать, тем более двигатель у меня старый, замена масла требуется чаще, это довольно таки дорого. Если не знаете, где купит бюджетное масло, то например вот здесь можно купить масло 5w30 различных марок https://www.akb22.ru/catalog/motorny...i_po_sae_5w30/
Мне по предписанию производителя можно только на минеральном масле использовать автомобиль, поэтому я смотрю среди таких вариантов. А Вы должны знать, что конкретно Ваш производитель говорит.