Где купить брюки не сильно дорогие, но стильные? Я в них не понимаю ничего, так как привык ходить в джинсах, но недавно устроился работать менеджером, на работе требуют ходить в белой рубашке и брюках.
Где купить брюки не сильно дорогие, но стильные? Я в них не понимаю ничего, так как привык ходить в джинсах, но недавно устроился работать менеджером, на работе требуют ходить в белой рубашке и брюках.
Зря вы не носите брюки, у меня много стильных моделей, летом, например, ношу льняные и из натурального хлопка. В джинсах жарко же! На Wildberries очень много недорогих моделей.
Классические брюки выбирать несложно, главное, чтобы они на вас не висели, как мешок, и не были подстреленные или наоборот длинные, чтобы не собирались гармошкой внизу. Если будите заказывать их в интернете, но вам нужно чётко знать свой размер. Большой выбор брюк для мужчин тут https://mir-bruk.ru/category/muzhskie-bryuki/ Я и себе там заказываю и сыну.
Я обожаю классические деловые костюмы, покупаю брендовые от Михаила Воронина. Посмотрите в интернете каталог этого бренда.