Всем привет! Не подскажете, где в Москве или области можно недорого купить бордюр для пешеходных дорожек. И скажите, обязательно ли их устанавливать. Мне кажется, что, например, на даче, они не нужны.
Всем привет! Не подскажете, где в Москве или области можно недорого купить бордюр для пешеходных дорожек. И скажите, обязательно ли их устанавливать. Мне кажется, что, например, на даче, они не нужны.
Бордюры устанавливаются не просто так, во-первых, они сохраняют дорожное покрытие от расползания. а вторая его функция, это декор. Так что, как не крути, а устанавливать бордюр надо, если и не для красоты, то хотя бы для сохранения дорожек. Купить их можно через интернет, но сначала посмотрите примеры бордюр и цены на них, тут https://xn-----6kcalbglebb1akzhl6amy...--p1ai/bordyur
Недавно я тоже покупал такие бордюры, на строительном рынке, для цветников своей жены. Мы ими все клумбы оградили. По словам супруги, это бордюр не даст возможности сорнякам, подбираться к её растениям.
Я брал для дорожек на даче, вместо бордюр, керамический кирпич. Довольно неплохо смотрится. Вот только я не уверен в долговечности керамики, поэтому придётся, как-нибудь, заменить кирпичи бетонным бордюром.