Привет всем! Коллеги, я хочу всерьез купить яхту или катер для морских путешествий. Какие варианты подскажете, рассмотреть, Иркутск? Хотелось бы подешевле рассмотреть.
Привет всем! Коллеги, я хочу всерьез купить яхту или катер для морских путешествий. Какие варианты подскажете, рассмотреть, Иркутск? Хотелось бы подешевле рассмотреть.
Последний раз редактировалось Миняев; 29.06.2020 в 10:01.
Привет! Яхту конечно нужно содержать, я такого себе позволить не могу. Но яхты есть сейчас и бу и новые. Вы какие размеры вообще рассматриваете яхты к покупке?
Добрый вечер! А какой, в смысле сколько местный Вы бы хотели? Если хотите сэкономить, то наверное лучше все таки подержанный взять, нужно обратить внимание на пробег и год выпуска. Посмотрите, вот эта компания например занимается продажей катеров и яхт , как новых таки и бу https://www.nordstarpatrol.ru/brokerage
Можно на Дроме поискать, там есть раздел с такой техникой. Лучше конечно, если Вы не у частника будете покупать, а через компанию. Поэтому ищите на Дроме предложения от компаний, там тоже можно сторговаться.