+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: АКБ

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Александр Крут is on a distinguished road Аватар для Александр Крут
    Машина
    Бричка

АКБ

Добрый вечер. Сейчас мне нужно купить стационарный аккумулятор с емкостью 200 Ампер, и напряжением 12 Вольт. Он обойдется мне не дешево. Именно по этому я хочу разобраться в этом вопросе более подробно. Как вы считаете, какого производства стоит покупать батарею? И где ее вообще искать? Помощь с данным вопросом мне не повредит

Мимо проходил Александр Волощук is on a distinguished road Аватар для Александр Волощук
    Машина
    Бричка
    Вам может подойти батарея MNB MNG 200-12 http://akb-battery.ru/akb-mhb-mng200-12/ Это тяговый аккумулятор китайского производства, который рассчитан на тысячу циклов. Его корпус выполнен из ударопрочного пластика. На него вам предоставят гарантию двенадцать месяцев. Это свидетельствует о его качестве
    Последний раз редактировалось Александр Волощук; 25.06.2020 в 01:34.

Мимо проходил Александр Крут is on a distinguished road Аватар для Александр Крут
    Машина
    Бричка
    Весьма неплохой аккумулятор. Я мне не встречались подобный предложения. В основном мне предлагали отечественные, и стоят они сейчас не меньше чем зарубежные
    Последний раз редактировалось Александр Крут; 25.06.2020 в 01:39.

Мимо проходил Александр Волощук is on a distinguished road Аватар для Александр Волощук
    Машина
    Бричка
    Не многие компании сейчас могут похвастаться большим ассортиментом. В основном многие берут самые дешевые батареи. Большинство попросту пытается сэкономить

Мимо проходил Мэтью is on a distinguished road Аватар для Мэтью
    Машина
    Бричка
    Я приобрел российский аккумулятор с таким характеристиками. Он нормально работает несколько лет. Я не думаю что стоит покупать именно импортный АКБ. Сейчас это не принципиально

+ Ответить в теме

Ваши права