+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Витрина

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Милания is on a distinguished road Аватар для Милания
    Машина
    Мерс

Витрина

Приветствую, вас. Не так давно я начала коллекционировать брелоки, хочу выбрать и заказать на одном из сайтов витрину для дальнейшего приобретения. Ознакомилась с информацией теоретического плана и тут стеклянные витрины для домашней коллекции нашла в наличии, очень много подходящих вариантов. Написано, что можно самостоятельно выбрать цвет обрамления, добавить ряд новых функций или же воспользоваться консультацией и помощью менеджера. Скажите, вы тоже всегда сначала изучаете каталог, а потом только задаёте вопросы специалисту? Или пытаетесь всё сделать самостоятельно? Хотелось бы обсудить этот вопрос.

Мимо проходил Уточка is on a distinguished road Аватар для Уточка
    Машина
    Авто
    Добрый день. Я нашла сайт с витринами homemuseum.ru и была приятно удивлена представленному разнообразию вариантов. Для каждой коллекции можно подобрать идеальный вариант и поэтому, лучше не спеша прогуляться по страницам каталога и лишь спустя время сделать свой выбор. Благодаря консультации и помощи менеджера мне удалось подобрать витрину для монет, и теперь она стала украшением гостиной. Включаю подсветку, когда приходят гости, чтобы можно было получше рассмотреть экспонаты.

+ Ответить в теме

Ваши права