+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Ремонт мебели

Комбинированный просмотр

Мимо проходил ГумбинМакс is on a distinguished road Аватар для ГумбинМакс
    Машина
    ....

Ремонт мебели

Надумал на профессиональном уровне заняться ремонтом мягкой мебели. Знакомый этим занимается, и недавно проговорился что у него очень хорошо получается. Вот теперь думаю, где бы мне закупиться мебельным поролоном и мебельной тканью чтобы можно было клиентам предложить широкий ассортимент обивочных тканей?

Мимо проходил Agatangel is on a distinguished road Аватар для Agatangel
    Машина
    Бричка
    Это хорошее занятие. Мы недавно вызывали мастера. У нас стоял старый, продавленный диван и мастер нам его полностью обновил, изменив форму и оббив новой тканью.

Мимо проходил Kommunar is on a distinguished road Аватар для Kommunar
    Машина
    .....
    Я тоже собирался было заняться мебельным бизнесом, но сейчас планы пришлось отложить. Думаю, через годик вернусь в этому вопросу. По тканям не подскажу - не искал, а вот мебельный поролон вот здесь можно заказать, автор https://porolon-optom.ru/katalog/mebelnyj-porolon Я себе специально закладку сделал на компьютере чтоб не искать потом поставщика поролона.

Мимо проходил ЖоржЗибров is on a distinguished road Аватар для ЖоржЗибров
    Машина
    Бричка
    Это вам надо своего знакомого колоть чтоб рассказал где он закупает материалы. Но я бы на его месте, естественно, ничего не сказал. Зачем мне конкуренты?

Мимо проходил Victan is on a distinguished road Аватар для Victan
    Машина
    ....
    Мебельных тканей существует очень много. В идеале, вам сразу закупать большой ассортимент чтобы можно было потом показывать клиенту образцы 100-150 тканей. Тогда вас будут считать настоящим профессионалом. Вот, у Сталекс есть много мебельных тканей, смотрите https://star-tex.ru/mebelnye_tkani/ ЕСли хотите, там у них можно найти также искусственную кожу. Некоторые любят ею обивать мебель.

Мимо проходил Андрей Оруб is on a distinguished road Аватар для Андрей Оруб
    Машина
    Бричка
    кто подскажет еще фирму которая занимается ремонтом мебели ?

Мимо проходил Вова Кейс is on a distinguished road Аватар для Вова Кейс
    Машина
    Бричка
    я вот сюда обращался что бы починили мебель http://remont-mebell.ru/ делают все быстро и качественно, быстро приезжают на место и могут уже все на месте отремонтировать, советую и вам к ним обратиться

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    Мне повезло, что приобретаю ЛДСП в компании ДРЕВИЗ и партнеры. Это достаточно устойчивый материал к механическим и термическим воздействиям с большим ассортиментом фактур и расцветок. С ними приятно сотрудничать во всех отношениях. С менеджером по телефону 8 (495) 266-65-49 можно решить любой вопрос. На сайте https://www.ldsp-market.ru/catalog/mebelnye_plity/ldsp/ можно оставить заявку и рассчитывать на качественное обслуживание. Там заказал дуб Кельтик светлый U3166 2750*1830*16 PR (Увадрев). Признателен специалистам компании, которые знают интересы клиента.

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    ребята, а кто подскажет хорошие материалы для отделки фасада мебели? в мастерскую хотим закупить для производства

Новичок Rusik23 is on a distinguished road Аватар для Rusik23
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Felhaghma Посмотреть сообщение
    ребята, а кто подскажет хорошие материалы для отделки фасада мебели? в мастерскую хотим закупить для производства
    Мне кажется, сейчас немало хороших вариантов, поэтому нужно смотреть, какие свойства и характеристики у тех или иных материалов, ну и чтобы по ценнику подошло. От себя хочу порекомендовать глянуть здесь http://fenix-hpl.ru/ специальный новый материал, который в настоящее время применяется для отделки мебели. Данный материал выдерживает механические повреждения, за счет чего долго будет выглядит, как новый. Также за счёт водоотталкивающего свойства вы можете не переживать о плесени и сырости.

+ Ответить в теме