Подскажите где можно выбрать и заказать качественные лекарственные растения? Какие растения рекомендуете выбрать?
Подскажите где можно выбрать и заказать качественные лекарственные растения? Какие растения рекомендуете выбрать?
Думаю что различные лекарственные травы и препараты нужно покупать в аптеке, только я рекомендую вам дополнительно проконсультироваться со специалистом.
Сейчас различные лекарственные растения можно заказать в магазине https://parkklad.ru/ Могу сказать что в магазине можно найти большой ассортимент товаров из Индии и цены сейчас там отличные. Так что заходите на сайт и делайте заказ.
А какие у вас есть растения полезные, что выращиваете в домашних условиях. Хочу еще посадить что то интересное и красивое.
У мен дома есть очень много комнатных растений, у всех есть какие то свои функции. Самое распространенное конечно столетник и алоэ. Вообще, как правильно выращивать, пересаживать и обрезать комнатные растения , я узнала на сайте энциклопедии Флорист-Х. Там же можно и про их целебные лекарственные свойства узнать, у некоторых они есть.