+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Сын наркоман

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Augustine is on a distinguished road Аватар для Augustine
    Машина
    моя

Сын наркоман

У меня сын страдает от наркомании и я не знаю что делать. Как его лучше всего излечить от этого недуга. Что посоветуете? Может у кого есть удачный опыт?Живем в Калуге.

Мимо проходил Galbine is on a distinguished road Аватар для Galbine
    Машина
    Крутая
    Какая страшная у вас трагедия. Никому такого не пожелаешь. И путь к исцелению у вашего сына будет не простой и долгий и ваша помощь ему будет очень нужна. Самое эффективное лечение это только под присмотром врачей. В Калуге есть вот такой Центр реабилитации наркоманов http://rci40.ru/ Я думаю вашему сыну там помогут.

Мимо проходил Харксрен is on a distinguished road Аватар для Харксрен
    Машина
    GTI
    Лечиться от наркомании и алкоголизма конечно лучше в клинике. Там будет присмотреть сразу нескольких врачей. Ведь тут надо не только физически лечить, но и психологически.
    Последний раз редактировалось Харксрен; 27.05.2020 в 14:45.

Мимо проходил Hammerhead is on a distinguished road Аватар для Hammerhead
    Машина
    GTI
    А лечиться можно только добровольно? Можно ли наркомана заставить лечиться и что для этого нужно сделать? Просто у нас племянник наркоман, но он не хочет лечиться.

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    С такими наркоманами как я никто не хочет связываться и уж тем более, никто не предлагает помочь. И каким же было мое удивление, когда я впервые попал на анонимное собрание наркоманов https://na-vrn.ru/groups. Первое, что мне тут предложили – это помощь, и, причем исходила она от трезвых наркоманов. Они делились опытом своей жизни без наркотиков, как она начала меняться и как прожить той или иной опыт, не закидываясь таблетками. В это сложно поверить, но моя собственная жизнь действительно стала меняться с тех пор, как я посетил свое первое анонимное собрание.

+ Ответить в теме

Ваши права