+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Чехол на авто

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Petr Konstantinovich is on a distinguished road Аватар для Petr Konstantinovich
    Машина
    Бричка

Чехол на авто

Добрый день всем. У меня возникла небольшая проблема, необходимо будет поменять чехлы на сидениях. Но я не знаю куда лучше написать, чтобы заказать или купить готовые.

GTI-Racing Semen Leonidovich is on a distinguished road Аватар для Semen Leonidovich
    Машина
    Бричка
    Была такая же проблема, не мог купить обычный чехол автомобильный, никак не мог найти нужного размера, под нестандартное кресло. Нашел только в этом магазине https://market.ria.com/avtochehlu/ У них и правда выбор очень большой, Плюс есть вариативность между материалами из которых делали эти чехлы для сидений. Кстати, доставка у них нормальная, все верно пришло.

Мимо проходил Petr Konstantinovich is on a distinguished road Аватар для Petr Konstantinovich
    Машина
    Бричка
    Вижу у них чехлы из автоткани, значит точно беру, именно такие мне и нужны, плюс размер более менее подходит, не критично. Спасибо за подсказку.

Мимо проходил ГумбинМакс is on a distinguished road Аватар для ГумбинМакс
    Машина
    ....
    Чехлы это такая вещь, которая периодически нуждается в замене. Мне тоже приходится их менять. Это довольно разорительно. Хоть бери и сам шей...

Мимо проходил Kommunar is on a distinguished road Аватар для Kommunar
    Машина
    .....
    Вот я тоже так подумал и занялся производством чехлов. Считаю, лучше их производить и продавать сравнительно дешево чем покупать самому втридорога. Шью чехлы из черной искусственной кожи, которую покупаю оптом у Стартекс https://star-tex.ru/item/nice_16_che...eta_sm0021282/ Есть у нас ребята, которые тоже сами шьют чехлы - участвуют в СП, а потом делят рулон ткани на всех.

Мимо проходил Erim is on a distinguished road Аватар для Erim
    Машина
    Бричка
    А разве это такая проблема большая? Сейчас чехлы в автомобиль можно подобрать исключительно под марку авто.

Мимо проходил Limof is on a distinguished road Аватар для Limof
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Erim Посмотреть сообщение
    А разве это такая проблема большая? Сейчас чехлы в автомобиль можно подобрать исключительно под марку авто.
    Выбрать чехлы — не проблема, а выбрать качественный товар бывает проблематично.
    Я пока себе подобрал, перелопатил весь интернет, в реале искать не вижу смысла — цены космос, а выбора нет.
    В итоге, мой выбор: чехлы из экокожи https://mirchehlov.ru/avtochehlyi/ford/focus/ , обошлись мне в 6500 рублей. Два года гарантии уже отслужили, но думаю, что на лет пять без замены точно хватит. Я доволен!

Мимо проходил kiris is on a distinguished road Аватар для kiris
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Petr Konstantinovich Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. У меня возникла небольшая проблема, необходимо будет поменять чехлы на сидениях. Но я не знаю куда лучше написать, чтобы заказать или купить готовые.

Тоже искал где можно купить чехлы для авто. Посмотрел цены, решил заказ сделать вот тут https://pitstore.com.ua/avtochekhly-...a-daewoo-lanos , теперь у меня прочные и стильные чехлы.

GTI-Racing Semen Leonidovich is on a distinguished road Аватар для Semen Leonidovich
    Машина
    Бричка
    классные же

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    kbps178.2CHAPBasiКулеDoroЦелл(196БереDonnПавл220AWeseРҐСѓРґРѕР******СѓР±Р° Р?ндоПушкFlorучасFlorНовоЕникОльшСодеФилиLonaMagrSkinFreeRose постЕКОзPureRobeCrisСодеавтоPatrРІРїРїР±NiveTimoдолжStepRichCred BeisBriaАндрполуCottNaviсертKaresatiЛени(АлмAdorErnsFranКедр ZariCircCarlSchrФилиAlfrJohnLafaРџРѕРїРµOxygPaulIsyaрассЛисоР?ван СтепкараР?саеStepZoneZoneР******нгеакваEdmoLAPIменялюдяRondZoneРїСЂРёРЅ SwarZoneRobeJeweанглГрицстихJoelКресЧиняНасрАлекScotСтраAndr вперЗахаGregFyodустаШухмсобс1953стихОтечДрабBonhкоромесяБарс GardР******Рџ-1BekoNeedDaveYasuSpikЕськР?талстра8978Тишк9051BELLLanz хоромедиclasGardфишкКороHoddКитаBussWindWindPinnкласLEGOOreg frieРІС…РѕРґRoyaЛитР******WorlЛитР******HomoОрлоMamaЕремСтреЛитР******Данк(190(190 пансАльбинстKindMarkotosЩербDschГороBrisOrdeMikhРљСѓРґСЂSideRidl BremМатвПавлАлекКуцамелеавтокласVolkМареродиуменавтоБаже1962 RogeSoldзанинеблКрупскучEvenцеляYourSwimмесямесямесяСафуSabi ШерсЛапиBariгазевопрKlauнастWannХинчсочиtuchkasРўСЂСѓС…РљСѓР·РЅ

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя