+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Термопресс

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Макар Тимов is on a distinguished road Аватар для Макар Тимов
    Машина
    Бричка

Термопресс

Всем привет! В нашем рекламном агентстве полетел термопресс, покупали китайский, я даже фирмы такой не знаю, покупали не за дорого. Теперь ищем оборудование, хорошее и надежное. Если у кого есть, что нам посоветовать, буду благодарна.

Мимо проходил Евгений Жербан is on a distinguished road Аватар для Евгений Жербан
    Машина
    Бричка
    Вы скорее покупали самый дешевый термопресс, который нашли, или может вам попался бракованный аппарат. Я покупал свой термопресс на Алиекспрессе, я кстати не сильно дешево за него заплатил. Меня он устраивает полностью.

Мимо проходил ЛеонидСтаахов is on a distinguished road Аватар для ЛеонидСтаахов
    Машина
    Бричка
    Я тоже сейчас планирую этим заняться. У моих друзей из Ижевска тоже такой бизнес, и у них часто заказывают разные фирмы на корпоративы, на всякие праздники чашки, футболки и т. д. В принципе уже и бизнес план составил, и оборудование присмотрел.

Мимо проходил ЖоржЗибров is on a distinguished road Аватар для ЖоржЗибров
    Машина
    Бричка
    Да, можно и в Китае найти термопресс, но это такой себе кот в мешке, неизвестно какого качества придет вам аппарат. На сегодняшний день много компаний, которые продают разное оборудование. Я например, и термопресс, и расходные материалы покупаю в интернет-магазине Доходные материалы https://www.rdmkit.ru/suv/sublimation.html Я вам советую сохранить этот сайт.

+ Ответить в теме

Ваши права