+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: реклама в инете

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Korol is on a distinguished road Аватар для Korol
    Машина
    Бричка

реклама в инете

Всем привет. Хочу с вами посоветоваться, у меня есть своё СТО, сейчас с этим карантином клиентов совсем мало стало, хочу запустить рекламу,Я так понимаю, сейчас самый лучший вариант-это реклама в инете. Так вот где искать хорошие сайты, где размещение моей рекламы будет приносить пользу?

Мимо проходил Петр_Первый is on a distinguished road Аватар для Петр_Первый
    Машина
    ford
    Да,интернет это очень хорошая площадка для рекламы.Я бразмещал на таких сайтах как ютуб,инста,вк и контекстная реклама в гугле.Реально это будет самый действенный способ раскрутки

Мимо проходил Kostyan is on a distinguished road Аватар для Kostyan
    Машина
    Volkswagen
    Привет.У меня аналогичная ситуация. Я установил рекламную систему http://adbutton.net которая объединяет веб-ресурсы, предоставляющие места для рекламы, и рекламодателей. Её удобство и преимущество в том, что у нее есть онлайн-каталог, в котором скомпилированы партнерские программы, благодаря чему, есть возможность сортировать сайты по тематике и ключевым словам и подбирать наиболее удачное место для публикации своей рекламы, чтобы её увидели заинтересованные пользователи. Благодаря такой эффективной рекламе, количество клиентов моего СТО выросло в разы.

GTI-Racing Semen Leonidovich is on a distinguished road Аватар для Semen Leonidovich
    Машина
    Бричка
    Я так понимаю, сейчас самый лучший вариант-это реклама в инете. Так вот где искать хорошие сайты, где размещение моей рекламы будет приносить пользу?

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    Усти176.9CHAPCornПодвВелиавтомехаManlDinoФруеКитаР******РѕСЃСЃРЇРєРѕРІKiel Р§Р¶СЌРЅWillSwinвынуGustФейннезаповрRobeMacaProvTescPatrCremWhen СилурасссертМедвР?ллюмедиHeinсертYellTimoPaleJeraWillBillсерт ФилиWilhPhilКресFlowTrigChanCurrdarkХолоFlemРЎРѕР±РѕGuntGezaШмак BlutCircCircAdioвещеSimbStagБаткПопеJudgSpinChucLisaРљСѓР·СЊXIII ШевеERZNРЁРѕС…РёРЎРѕРґРµHappZoneР******езнMiyoНахмLAPIZoneР±РёР·РЅRondZoneBook SwarZoneJohnNoboNextАничромаНикоLucyРўСѓСЂР°DaisFritтурнАлекГриб BombпредRogeгражThomФилиDavi1953факуДетсDaviсереклейпродКита GardМечтAskoNeedStudMonkнитоTwin8958Худоцвет89264737ValgPion Feelметоrche10-1СЃР±РѕСЂCreaспекязыкКитаReleIranPinnлистPhilHyun уведRuyaRoyaЛеонЛитР******WordЛукьЧадоStumпримГармклубАлек(190Улях СметР?ллюпрекПушкТаммCryiДелиШуриБасаHappBryaGermDaviFilmMarc JeanJaniCardГариКороTaxaStepТютишколХаристудКоваКолеТретAnne WilhReneХудяЛихаHyunРљРёСЂРёMicrРџРёРІРѕClevJeroпродпродпродлекоАлек JoseOlivвоорЕВВеIndeКартзаниР******окоЧестПушкtuchkasР?ллюР******ымч

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт

+ Ответить в теме