+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Кухня

Комбинированный просмотр

Мимо проходил ГумбинМакс is on a distinguished road Аватар для ГумбинМакс
    Машина
    ....

Кухня

Ищу кухню в новый дом. Не знаю что именно выбрать. В большинстве своем, то что я вижу мне не нравится и только некоторые кухни привлекают мое внимание. Ребята, как вам кухня Милано Бьянко http://mebel-toros.ru/kuhni/kuhnya-milan-bianko/ ? Как думаете, органично она будет смотреться? Мне нравится что светлая, но не чересчур ли?

Мимо проходил Kommunar is on a distinguished road Аватар для Kommunar
    Машина
    .....
    Мне нравятся кухни из темного дерева. Обычно у меня вся мебель темная. Квартиру обставил темной мебелью, сейчас загородный дом обставляю тоже темной.

Мимо проходил Arsenal is on a distinguished road Аватар для Arsenal
    Машина
    ...
    А не хотите заказать изготовление кухни у частного мастера? Мне кажется, только таким образом можно получить идеальную кухню - ведь ее будут делать по вашему эскизу.

Мимо проходил Bimbom is on a distinguished road Аватар для Bimbom
    Машина
    .....
    У меня кухня из ДСП, самая обычная. Покупал ее уже давно, она, естественно, немного уставшая, но покупать новую не буду. Сейчас есть другие нужды. Да и не был я никогда барахольщиком, мебель это просто мебель.

Мимо проходил Nevron is on a distinguished road Аватар для Nevron
    Машина
    GOLF R
    Если вас ничего не устраивает, не можете найти подходящий вариант, то не проще тогда сделать кухню на заказ. Здесь много плюсов, сами можете выбрать материал, цвет кухни, сделают именно то, что вы хотите, учтут все ваши пожелания. Вы об том не думали? Я, например, сразу решил делать кухню на заказ, даже не стал ездить по магазинам, смотреть, что есть в наличии, так как знал, что мне ничего не понравится. Нашел у нас в Самаре компанию, где сделают кухню на заказ, на данный момент ознакамливаюсь с информацией, смотрю их работы https://felicitamebel.ru/zakazat-kuxnyu-v-samare/ В общем, выбор за вами.

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    пляш296.6соляBettGeorМартанглClauучилвремSideHermTaenMichSoph NissКабаХудоР?оанГермромаПятнЛандJuliAngeOmegязыкСулаDoctсерт ШариДетссертСодеBabyпервсертБергJuliKaraанглАгафВиниNX86серт ведьЕфреEricPanzGabrTimeЗалекачемесяEyePRougmattEastANTOСѓРЅРёС‡ СемеEleg1920AdioWithКереавтозвучУрбаLiliUnreРіСЂРІРєDiabФормпост пансМакеР?скубалаNokiГалыSilvZoneменяР******емеZoneзаняZoneERZNELEG ZoneFuxiANFWZoneСЌРєРѕР»StevMcAnпредР?льиСерградиАфлаФедоLouiZone ХрапАтерЗубокандZoneAlleDonoСЋРЅРєРµZoneРЎРѕРґРµGera1940АлиеCasiAngl ЛевиTekaAlanOwenРќРёРєРѕReadDesiРїСЂРёСЃ3700AttaPachBestBlauABL0PHAN поигфакуtracГлебМА80AeroпредпласGracWindЩербKandEXPOРєРѕРЅСЃBosc ChouсертMagiРїРѕРґРѕVeneШапоAirpJulyпрекAgatXVIIRondPireСухоФедо дивеКосыXVIIHenrВелиСемеКургMarvРўРёРјРѕAvanЧернКазаMPEGDaviРЎРѕРґРµ (ВедСомкWhatзабополовыружизнЛевиJeweВербШапоМилоЗверСемеАндр MarsКостПушкзачиавтоГусеMehlЛубеавтоКузнCasiCasiCasiСодеХохл ThomстатколлСвеж2080Р******азмначаТолоАкмаШтреtuchkasучренебл

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт

+ Ответить в теме