+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Демонтаж деревянных сооружений и утилизация отходов

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Romp is on a distinguished road Аватар для Romp

Демонтаж деревянных сооружений и утилизация отходов

В общем, давно думал над покупкой загородного, наконец-то осуществил задуманное. Взял небольшой домик, в пригороде Москвы. Сам дом неплохой, немного ремонта и все будет отлично. Но, на участке довольно много старых деревянных сараев, плюс покосившийся деревянный забор. Естественно, что от таких построек я планирую избавляться. Сам возиться буду слишком долго, поэтому думаю обратиться в какую-то компанию, правда с выбором еще не определился, компаний много, хочется чтобы все сделали быстро и четко.

Мимо проходил Danonz is on a distinguished road Аватар для Danonz
    Ну да, самому то разобрать еще можно, а вот как быть с утилизацией древесных отходов. Не у каждого машина есть. Да и обратившись в какую-то компанию, вопрос будет закрыт намного быстрее, чем делать самому. Приедет бригада ребят, с инструментами и спец. техникой и снесет все в мгновение ока. В Москве, можете посмотреть, что предлагают тут https://utilisator.ru/uslugi/vyvoz-m...ie-othodi.html

Мимо проходил Марик is on a distinguished road Аватар для Марик
    Я когда свои старые сараи разобрал, то потом использовал дерево для топки. Я так подумал, а зачем выбрасывать то, что можно еще использовать.

Мимо проходил Naxen is on a distinguished road Аватар для Naxen
    Я думаю, что за день все сделают, а то и быстрее. Главное чтобы работники оказались толковыми, да и от объяема работы будет все зависеть.

+ Ответить в теме