+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Новостройки эконом класса

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Евгений павлов is on a distinguished road Аватар для Евгений павлов
    Машина
    Бричка

Новостройки эконом класса

Привет всем, подскажите сколько примерно будет стоить квартира в новостройке эконом класса в Москве?

Мимо проходил Митяя is on a distinguished road Аватар для Митяя
    Машина
    Бричка
    Здравствуйте, в пределах шести миллионов, но это примерно я вам написал, собираюсь сам скоро ипотеку оформить, кучу бумажек нужно ещё собрать.

Мимо проходил Мишельь is on a distinguished road Аватар для Мишельь
    Машина
    Бричка
    Здравствуйте мой супруг покупал новостройку эконом класса от застройщика в Москве https://pronovostroiki.ru/novostroyki-ekonom-klassa/
    Квартиру подобрали по всем интересующим нам параметрам, обошлась она в пять миллионов, с евро ремонтом, есть и горячая вода и холодная, газифицированная.

Мимо проходил Степуха is on a distinguished road Аватар для Степуха
    Машина
    Бричка
    Здравствуйте, все зависит от района. Обычно зеленые районы ценятся гораздо больше. Так что как-то так

Новичок blalala is on a distinguished road Аватар для blalala
    Машина
    Бричка
    Привет, могу вам посоветовать рекомендую вам посоветовать сервис, новостройки Москвы https://www.gdeetotdom.ru/novostroyki/ , тут есть новостройки Москвы в разных районах. Могу вам посоветовать брать квартиры в севере. Тут есть варианты в разных районах Москвы. Рекомендую вам брать жилье в экологически чистом районе столицы. Обязательно пользуйтесь такой возможностью.
    Последний раз редактировалось blalala; 08.04.2020 в 13:15.

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    Если вы планируете покупать квартиру и ищите хороший жилой комплекс бизнес класса, то у меня есть для вас информация. Мне кажется, очень хорошим местом является жилой комплекс «Пресня Сити» https://presnya.city/, который находится в хорошем районе, недалеко есть парк и много различных достопримечательностей и не только. Этот комплекс не так давно введен в эксплуатацию и у него есть масса преимуществ, начиная от его расположения и заканчивая самими башнями, которые выполнены в определенном стиле. Проживание здесь достаточно престижно и к тому же цены на квартиры и апартаменты не кусаются, как в других жилых комплексах. Если бы я планировал покупку новой квартиры, я бы остановился именно на этом варианте.

+ Ответить в теме