+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Натяжной потолок

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Trety is on a distinguished road Аватар для Trety

Натяжной потолок

Коллеги, привет! Я решил поменять потолок дома, на кухне уже совсем плохой, сосед проливает в последнее время. Я отдал предпочтение натяжным. Но слышал, что они вредны для здоровья, Москвичи, так ли это?

Мимо проходил Oxoxo is on a distinguished road Аватар для Oxoxo
    В любом случае, Вам в первую очередь стоит поговорить с соседом. Иначе Вы сделаете ремонт и опять получите протечку. Но натяжной потолок может спасти Вас от порчи имущества, он как раз держит воду при протечке.

Мимо проходил Kollins is on a distinguished road Аватар для Kollins
    Машина
    Вольц
    Вечер добрый! Про вредность этих потолков все таки слишком приувеличена информация. Я считаю, что натяжные потолки сейчас самый оптимальный вариант, устанавливают их быстро и выглядят они прилично. Если Вам интересно, вот здесь можно посмотреть сколько примерно стоят натяжные потолки https://potolki-gorod.ru/

Мимо проходил Кислотный Рип is on a distinguished road Аватар для Кислотный Рип
    Машина
    Авто
    А подвесной не рассматриваете. Я все таки для себя выбрать этот вариант, получилось чуть дороже, чем натяжной, но его проще заменить при необходимости, к тому же материал более экологичный используется.

Мимо проходил Remberg is on a distinguished road Аватар для Remberg
    Машина
    Бричка
    Не вижу ничего вредного в натяжных потолках, у меня тоже такой потолок на кухне стоит и уже лет пять прошло с момента его установки. Заказывал я этот потолок в Эвите https://evita-potolki.ru/ и остался доволен работой специалистов по монтажу, так все быстро и качественно сделали, по времени это совсем немного заняло. Ну вот, стоит этот потолок у меня уже давно, ни даже запаха от него никакого нет, нигде не провис и цвет не изменился.

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    тоже подбираю варианты, куда можно обратиться?

Новичок Rusik23 is on a distinguished road Аватар для Rusik23
    Машина
    Бричка
    Хотел по примеру приятеля установить натяжной потолок в коттедже. Он смотрится презентабельно, создает уют в помещении. На сайте https://rempotolki.ru/ceilings/potolki-v-dome/ заинтересовали услуги компании Премьер. Там выполняют такие услуги мастера с опытом. Такая отделка имеет массу достоинств: полотна подходят для любого помещения, не пропускают влагу, способны выдерживать внушительные нагрузки. У них качество – традиция, что важно. С компанией сложились партнерские отношения.

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    Приятельница пригласила в гости, я давно у нее не была. Понравился интерьер в квартире, особенно впечатляет спальня. Поинтересовалась, куда обращаться за услугами. Приятельница дала мне координаты сайта https://sovint73.ru/ компании Современные Интерьеры. Привлекло то, что выбор большой, каталог представлен на сайте. Также представлена большая цветовая гамма, что позволяет определиться с цветом. Специалисты оказывают консультацию относительно приобретения продукции.

+ Ответить в теме