Мне нужна домработница. Я с утра до позднего вечера на работе, поэтому убирать в квартире некому, да и надоело есть пельмени, хочется нормальной домашней пищи. Подскажите, где в Москве можно найти надежную, и приличную женщину для уборки.
Мне нужна домработница. Я с утра до позднего вечера на работе, поэтому убирать в квартире некому, да и надоело есть пельмени, хочется нормальной домашней пищи. Подскажите, где в Москве можно найти надежную, и приличную женщину для уборки.
У меня соседка так подрабатывает, только она не готовит. Если вас такой вариант устраивает, то могу вам дать ее контакт. Созвонитесь, и сами все уточните. Заинтересуетесь, пишите в личку.
Самый оптимальный вариант, это найти домработницу, через агентство, так будет надежней. Ведь каждое агентство тщательно подбирает персонал, всех проверяют, и несут ответственность за каждого из своих сотрудников. Кстати, например, в этом агентстве можно выбрать домработницу филиппинку https://www.filipino4you.ru/domrabotnicy-filippinki . Ведь все знают, что филиппинская прислуга, самая лучшая в мире.
Если выбирать домработницу через агентство, то стразу могу сказать, что придется переплатить. Так как агентство берет за это немаленькие проценты. Поспрашивайте у знакомых, может, у кого есть друзья, или родственники, кто не прочь бы так подзаработать.