Привет всем! Коллеги, мне нужна помощь юриста, возник спор на работе с начальником. Боюсь, что дело дойдет до суда. Подскажите, Самара, сколько сейчас стоят услуги юриста?
Привет всем! Коллеги, мне нужна помощь юриста, возник спор на работе с начальником. Боюсь, что дело дойдет до суда. Подскажите, Самара, сколько сейчас стоят услуги юриста?
Привет! Не знаю, что у Вас там именно произошло, но если речь идет о помощи специальной, юриста лучше искать знакомого, который будет заинтересован Вам помочь.
Приветствую! На самом деле, услуги юриста стоят недешево. Смотря, что именно Вам нужно будет получить от юриста, от этого и зависит конечная стоимость услуг. Но скажу сразу, заплатить придется прилично. Если Вы не знаете, куда обратиться по данному вопросу,как вариант вот эта компания оказывает срочную юридическую помощь https://9911030.ru/
Привет! Я могу посоветовать поискать на портале Услугио, там есть раздел, посвященный данным вопросам. но по ценам не сориентирую, думаю, что все зависит от конкретного случая.