+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Номерные знаки

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Иванченко is on a distinguished road Аватар для Иванченко
    Машина
    Фольц

Номерные знаки

Всем привет, купил на днях Фольца, можно сказать что сбылась мечта идиота после того как проездил пол жизни на Жигулях. Теперь хочется купить блатные номера, что бы выделяться и гаишники меньше трогали. Это реально сейчас?

Мимо проходил Maximum is on a distinguished road Аватар для Maximum
    Машина
    WV Golf
    Оно то реально, но за такие номера придется отвалить немало денег, мне кажется оно того не стоит, лучше уже аккуратно ездить и не наглеть на дорогах, что бы гайцы не трогали) Я лично никогда такой тяги к таким номерам не испытывал.

Мимо проходил Dennis is on a distinguished road Аватар для Dennis
    Машина
    gti
    Я бы лучше заказал дубликат номеров без флага, они смотрятся куда солиднее потому что сразу бросаются в глаза. Сам уже не раз встречал на дорогах такие, но немного смущает один момент, а именно как будут реагировать на них сотрудники ГИБДД. Что касается стоимости, то можете вот здесь уточнить https://nomerabezflaga.ru/, их делают там на заказ.

Мимо проходил Braan is on a distinguished road Аватар для Braan
    Машина
    gti
    Как говорят - понты дороже денег, не понимаю смысла таких номеров. Если вы злостный нарушитель, то ни одни номера не помогут, все равно сейчас камеры везде развешаны и штраф все равно вас "догонит".

Мимо проходил Тунгус is on a distinguished road Аватар для Тунгус
    Я тоже не понимаю этих понтов, зачем переплачивать такие бабки просто за то, есть флаг на номерах или нет? Кстати, а где можно посмотреть код региона? Сосед недавно пригнал машину, тоже блатные номера, но регион не московский, интересно

Мимо проходил Rostikk is on a distinguished road Аватар для Rostikk
    А какой код указан на номерах этой машины? Вот тут можете посмотреть коды регионов России https://www.avtocar.su/publ/chitaem_...ssii/13-1-0-83. А по поводу блатных номеров, сомневаюсь, что гайцы сейчас делают на это какую-то скидку, не стал бы рассчитывать на это. Так что это разве что попонтоваться перед друзьями

+ Ответить в теме