Привет всем,знаю что гольфов 4 GTI у вас много и вобщем я вам не нужен,но давай общаться))
Привет всем,знаю что гольфов 4 GTI у вас много и вобщем я вам не нужен,но давай общаться))
<div class='quotetop'>Цитата(Iron Man @ Oct 11 2007, 21:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Привет всем,знаю что гольфов 4 GTI у вас много и вобщем я вам не нужен,но давай общаться))[/b][/quote]
Поподробней о своём гольфике,
пожалуйста![]()
Супер тачка))150 л.с 1.8 тубро,обчный заводской;)
<div class='quotetop'>Цитата(Iron Man @ Oct 11 2007, 21:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Супер тачка))150 л.с 1.8 тубро,обчный заводской;)[/b][/quote]
Бесперспективняк???
:o
)))даже не хочу туда лезть честно говоря,мне и так пока нравится все,он у меня недавно очень
<div class='quotetop'>Цитата(Iron Man @ Oct 11 2007, 21:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>)))даже не хочу туда лезть честно говоря,мне и так пока нравится все,он у меня недавно очень[/b][/quote]
Ну ,надеюсь это пока ;)
А буквы модели двигателя знаешь?
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Oct 11 2007, 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну ,надеюсь это пока ;)
А буквы модели двигателя знаешь?[/b][/quote]
НЕт(еще даже не заморочился,а у тебя какой?
а вот еще подвеска регулируемая у меян стоит koni,предыдущий хозяин ставил ну и решатка спортивная
<div class='quotetop'>Цитата(Iron Man @ Oct 11 2007, 22:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а вот еще подвеска регулируемая у меян стоит koni,предыдущий хозяин ставил ну и решатка спортивная[/b][/quote]
Подвеска это круто!!!
![]()
![]()
![]()
Модель двигателя может быть прописана в техпаспорте.
Там три буквы латинские.
Ну а решетка это стопудов сил 25 ******!!!
![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Oct 11 2007, 22:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Подвеска это круто!!!
![]()
![]()
![]()
Модель двигателя может быть прописана в техпаспорте.
Там три буквы латинские.
Ну а решетка это стопудов сил 25 ******!!!
![]()
![]()
[/b][/quote]
да точно чо я думаю всех делаю,а теперь тока понял B)
модель щас прям посмотрю. аж интересно