Привет всем и с Новым годом. надеюсь тут есть земляки с Казани. Предлагаю в данной теме делится ссылками на полезные ресурсы, которые могут облегчить повседневную жизнь. Надеюсь тема будет многим интересна.
Привет всем и с Новым годом. надеюсь тут есть земляки с Казани. Предлагаю в данной теме делится ссылками на полезные ресурсы, которые могут облегчить повседневную жизнь. Надеюсь тема будет многим интересна.
И вас с наступившим Новым годом! Кстати если кто верующий есть и с Рождеством заранее поздравляю их. Я кстати недавно только переехал в Казнь. Нашел тут работу и планирую в этом году уже и свою квартиру купить. Может быть кому-нибудь понравится и пригодится вот такой ресурс, который позволяет отслеживать онлайн автобусы https://your-bus.ru/kazan
Присоединяюсь к поздравлениям с Новым годом! А откуда приехали в Казань? В любом случае это большой шаг в вашей жизни и надеюсь в Казани вам понравится.
У меня как раз машина сломалась и на работу придется ехать на автобусе. Остановка рядом с домом. Так что буду выходить из дома как раз перед приходом автобуса. За одно проверю как работает ресурс. Всех с праздниками!