+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как вы отдыхаете?

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Kommunar is on a distinguished road Аватар для Kommunar
    Машина
    .....

Как вы отдыхаете?

Форумчане, как вы отдыхаете? Куда ездите или ходите? Заранее ли планируете отдых или в последний момент что-то для себя решаете? Так хочется научиться организовывать отпуск, но не выходит. У меня и отпуск, и отдых выходного дня вечно спонтанно проводятся.

Мимо проходил nekrolog is on a distinguished road Аватар для nekrolog
    Машина
    ....
    Мы всегда вырываемся летом в Крым, планируем все заранее. Но каждое лето в разных местах останавливаемся. В этом хотим в Севастополь поехать, только нужно будет сначала забронировать отель. Никто в этом отеле не отдыхал https://www.admiraldom.com/ ? На сайте читал отзывы, но то же на сайте, а если бы от живых людей их услышать.

Мимо проходил Bimbom is on a distinguished road Аватар для Bimbom
    Машина
    .....
    Мы всегда обсуждаем с семьей куда бы нам хотелось отправиться. Обычно пишем все на бумаге и потом долго спорим и принимаем какое-то решение. Никогда не бывает такого чтобы не пришли к общему мнению.

Мимо проходил Arsenal is on a distinguished road Аватар для Arsenal
    Машина
    ...
    А мы всегда по горячей путевке куда-то едем. Если есть возможность, почему бы ею не воспользоваться? Таким образом за небольшие деньги объехали уже много стран.

Мимо проходил Victan is on a distinguished road Аватар для Victan
    Машина
    ....
    А у меня жена такая что обязательно заранее все продумает - куда, когда и во сколько. Но, это, наверное и хорошо. Потому что без нее бы мы ни в жизнь не организовались. А так она берет и прям в поиск забивает "куда сходить в Москве", и что поиск потом выдает мы просматриваем. Сейчас вот здесь выбираем куда бы сходить у нас в Москве https://www.ayle.ru/ Автор, и вы учитесь заранее планировать. Это очень удобно.

Мимо проходил Юбик is on a distinguished road Аватар для Юбик
    Я заранее всегда планирую свой отпуск, путёвку обычно покупаем в феврале-марте на июнь, ведь при раннем бронировании всегда скидки хорошие, порой до 30 процентов даже доходят!

Мимо проходил Пирон is on a distinguished road Аватар для Пирон
    Машина
    ...
    А я также, как и автор всегда летаю в отпуск спонтанно, так как директор мне отпуск даёт тогда, когда ему захочется))) Ну я уже привык, как только узнаю, что на днях меня в отпуск отправляют, сразу начинаю искать горящий тур по всем туроператорам, это очень удобно делать с помощью одного сервиса https://tours.travelbelka.ru/

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    мне больше всего нравится просто со вкусным кофе прогуливаться по ТЦ "Европейский", плюс там можно заодно прикупить себе что-то полезное и интересное, так как магазинов хватает
    кстати, знали, что владелец этого ТЦ Год Нисанов владеет ещё и другими торговыми центрами по Москве? вот тут https://obrazovaka.ru/god-nisanov.html можете побольше по этому поводу почитать. спасибо ему за то, что облагораживает таким вот образом столицу

Мимо проходил Alina32 is on a distinguished road Аватар для Alina32
    Машина
    Бричка
    Привет.Думаю многие не откажут себе в удовольствии почитать на досуге секс рассказы подчинение .

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    Upfi124АналPERFРќСѓСЂР±WindР?ллюкульматрOracПищуBreeС…РѕР·СЏRomaDick BradдремКалниллюПортFritprecПещаUniwР?РЅРґРёKariDunsLamuPureAise RachFyodLSETChamSideArasCarrActiMennсертReneCarrEverДубиFior KamiстихMagiIngmGeor9002PRODArktКатеФормМакаMineдебюIrwiLudw PascфизкNokiBracRemeSelaCircFiskавтоGreePartScotAustNatiРїРѕСЃС‚ GeraZoneTracKurtWiggформАрабdiamZoneZoneZoneМоцаZoneРЎР›-3Zone РґСЂСѓРіdiamМагиNeweSSC-РђРЅРѕРїРљРѕСЃРµJameфотоJohnMoodУченунивHowaDisn ЛеваRobeчелоCharGabrDSY-ХадиcontянваМиккдругкрылфарфмесяKron FresElecразнBookSafeBook9922Flip6300КитаProfMichFACEPROTС…РѕСЂРѕ клейнозоAlmaEvreкрасупакApacSonyTrudWindSorrWindWindBOOMBrau сертCafeChoiБухтЛитР******РЎРІРёСЏРђСѓРґРёSoulЛитР******инстязыкЛитР******зачилечеThor СЂРѕРґРЅVIIIПреоСалиFranLouiНароВГР?КЕлисCremКонюрабоБарснастEasy GeniDUKEР******оссХалиHewiШарырасспразPhiltwelвузоинстпольР******РѕСЃСЃradi насеУрусStevначаавтохудоGeorиздаТищеDennмесямесямесяWindТкач караГэнеХромМалыГорьразнУшакКоссBillBrowtuchkasMansWago

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права