+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Авиадоставка грузов

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Кислотный Рип is on a distinguished road Аватар для Кислотный Рип
    Машина
    Авто

Авиадоставка грузов

Добрый день! Форумчане, сколько сейчас стоит доставка грузов авиакомпанией из Москвы? Планируем отправить большую партию товара партнерам в другой город России. Или РЖД дешевле? Как думаете?

Мимо проходил Kollins is on a distinguished road Аватар для Kollins
    Машина
    Вольц
    Мне кажется, что все зависит от перевозчика, потому что некоторые компании берут очень большой сбор за страховку и прочие услуги. Лучше всего осведомиться лично в компании, куда Вы планируете обратиться.

Мимо проходил Oxoxo is on a distinguished road Аватар для Oxoxo
    День добрый! Это сложный вопрос, но сейчас к сожалению РЖД берет очень большие тарифы на услуги. Авиаперевозки сейчас более доступны, стоимость конечно зависит от товара и его количества. Например вот эта компания оказывает услуги по авиаперевозки грузов из аэропорта Домодедово https://atexpress.ru/aviadostavka-gr...-v-domodedovo/

Мимо проходил Миняев is on a distinguished road Аватар для Миняев
    Машина
    Нормальный
    Зависит от расстояния, не везде есть возможность отправить груз РЖД. К тому же, как уже было сказано, тарифы оставляют желать лучшего. Так же сейчас есть перевозческие компании, типа Деловых Линий, можно у них поинтересоваться.

Мимо проходил Степуха is on a distinguished road Аватар для Степуха
    Машина
    Бричка
    Привет, если вам нужно будет перевезти хорошую спецтехнику, то рекомендую вам воспользоваться сервисом https://dispetcher.ooo ,здесь есть как раз качественные грузоперевозки. Они просто отличные. Мне очень нравится заказывать перевозку грузов. Рекомендую вам данный вариант использовать

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    тоже ищу варианты, куда обратиться?

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    Мне в свое время помог сайт https://gruzoperevozka77.ru/ - это отличный ресурс для поиска грузоперевозок. Я использовал его для перевозки мебели при переезде. На сайте я нашел несколько предложений от разных компаний и выбрал подходящее по цене и отзывам. Сотрудники компании были вежливыми и профессиональными, мебель была перевезена без повреждений.

Мимо проходил Qweder is on a distinguished road Аватар для Qweder
    Машина
    VW
    Цитата Сообщение от Кислотный Рип Посмотреть сообщение
    Добрый день! Форумчане, сколько сейчас стоит доставка грузов авиакомпанией из Москвы? Планируем отправить большую партию товара партнерам в другой город России. Или РЖД дешевле? Как думаете?
    Ну вообще, доставка по ЖД однозначно будет дешевле, чем если доставлять груз авиацией. Так что подумайте хорошо. Я вообще считаю, что авиаперевозки имеет смысл задействовать только тогда, когда вам нужно доставить груз максимально быстро. Ну а в других случаях самым выгодным вариантом будет обратиться в компанию, которая предоставляет мультимодальные перевозки: transitllc.ru

GTI-Racing iskander.bulatov96 is on a distinguished road Аватар для iskander.bulatov96
    Машина
    Бричка
    Качественная перевозка права поможет всем, нужно только в обязательно порядке закупиться необходимыми составами. Например платформа модели 13 4012 https://rail-legeon.ru/platforma-13-4012 такая вещь уж точно понравится всем, кто хочет настроить нормально свою логистику в компании. Советую посмотреть модели.

+ Ответить в теме