Никак не могу определится с выбором карамелизатора, хочу взять какую-то недорогую и хорошую модель. Буду очень рад, если Вы мне посоветуете нормальные карамелизаторы и может кто-то знает недорогой магазин в Краснодаре с подобным оборудованием?
Никак не могу определится с выбором карамелизатора, хочу взять какую-то недорогую и хорошую модель. Буду очень рад, если Вы мне посоветуете нормальные карамелизаторы и может кто-то знает недорогой магазин в Краснодаре с подобным оборудованием?
Для начала было бы неплохо определится с мощностью нужного Вам карамелизатора. Если Вы не собираетесь его очень часто использовать, то покупать какую-то мощную крутую модель попросту нет смысла. Думаю, за 10-15 тыс. рублей можно найти более-менее хороший карамелизатор.
Мне кажется, что найти магазин в Краснодаре с подобным оборудованием не проблема, но лучше его будет заказать в интернете, там оно стоит подешевле. А что касается выбора модели карамелизатора, то тут всё зависит от Ваших потребностей, есть модели для яблок, орехов, поп-корна.
Карамелизаторы бывают разных видов и это стоит учитывать при выборе, дабы купить наиболее подходящую модель. Если Вы уверены в том, что будете активно использовать карамелизатор, то берите модель подороже от какого-то известного производителя. Перед принятием окончательного решения, думаю стоит узнать примерные цены на карамелизаторы в Краснодаре: https://prom-katalog.ru/catalog/karamelizatory/