-
Мимо проходил
Заклепочник
Ребята, мне нужно соединить по работе некоторые профили из тонкого металла и для этих целей понадобился удобный надежный заклепочник. После некоторых поисков в интернете наткнулся вот на сайт, где предлагают купить двуручный заклепочник 310 мм БАРС https://instrumtorg.ru/product/zakle...4-4-8-mm-bars/ . Только знать бы еще наверняка, какого бренда лучше приобретать такой инструмент. А что Вы думаете по этому поводу? Какими двуручными заклепочниками пользуетесь сами?
-
Мимо проходил
Пользуюсь уже не один год хорошим качественным двуручным заклепочником производителя Matrix и пока к данному инструменту претензий и замечаний нет. Так что это вам на заметку.
-
Мимо проходил
А у меня в хозяйстве имеется заклепочник бренда Кобальт, который в соотношении цена качество вполне нормальный вариант, как по мне. Правда, я этим изделием и не так часто пользуюсь.
-
Мимо проходил
По специфике работы приходится часто пользоваться двуручными заклепочниками, которых у меня много. Есть и заклепочник Барс, который нравится мне своими удобными рукоятками. А там смотрите сами, что вам лучше и подойдет.
-
Мимо проходил
Многое зависит от объема работы который думаете делать, и скорости. У меня два механические и для скорости пользуюсь пневматическим.
Ваши права