Коллеги, всем привет! Дело в том, что у нас в гостинице уже старые замки, часто они заедают. И мы хотим поменять на люксовых номерах их на электронные. Посоветуйте, какие лучше выбрать?
Коллеги, всем привет! Дело в том, что у нас в гостинице уже старые замки, часто они заедают. И мы хотим поменять на люксовых номерах их на электронные. Посоветуйте, какие лучше выбрать?
А почему именно электронный решили замок выбрать? Мне кажется, что можно и обычный механический подобрать, хорошего качества. Таки замки, электронные используют, в очень дорогих отелях.
Доброго дня! На самом деле, не могу согласиться с прошлым комментарием. электронные замки сейчас устанавливают во многих гостиница, не только бизнес класса. Главное, чтобы замок был надежный. Посмотрите, вот здесь например можно купить электронный замок для гостиниц https://hsu.systems/ru/products/elec...ks/hsu-9936-s/
Конечно, наверное старые замки уже не имеет смысла ремонтировать. Я не знаю, насколько целесообразно ставить именно электронные замки. Хотя, в Турции уже везде установлены такие замки.
Лучше доверьте установку такого замка опытным мастерам компании "Обслуживание замков". А если вам понадобится перекодировка замка, смело оставляйте заявку на них сайте. Стоимость такой услуги от 1500 рублей. Заказать перекодировку можно на сайте или по телефону.