+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Прицепы

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Kollins is on a distinguished road Аватар для Kollins
    Машина
    Вольц

Прицепы

Доброго дня! Форумчане, я решил покупать прицеп. Потому , что мы недавно приобрели дачу, возникла необходимость что-то перевозить. Кто из Твери, что можете посоветовать?

Мимо проходил Trety is on a distinguished road Аватар для Trety
    Привет! А Вы именно новый вариант рассматриваете? Я могу сказать, что сейчас представлено много вариантов на вторичном рынке, среди бу вполне есть нормальные варианты.

Мимо проходил Hommy is on a distinguished road Аватар для Hommy
    Машина
    Бричка
    Доброго дня! Я думаю. что прицеп пригодится всегда, не только для дачи. Мы часто ездим в походы и прицеп в этом вопросе очень выручает. НА мой взгляд, лучше всего выбирать прицеп трейлер, тентованный. Я знаю,что например вот здесь можно посмотреть варианты прицепов в Твери https://www.gavane.ru/pritsepy.html

Мимо проходил Кислотный Рип is on a distinguished road Аватар для Кислотный Рип
    Машина
    Авто
    Лучше всего купить пикап, и не нужно будет никаких лишних приспособлений. Но если Вы решили брать прицеп, берите самый простой, потом если что можно купить заказать тент на него.

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    Требовалось приобрести тягово-сцепное устройство. Для изучения предложений обратился к интернету. Заинтересовала компания Механика, которая реализует фаркопы Bosal для иномарок (250 моделей) и 50 отечественных автомобилей. Там можно найти сварные, съемные или складываемые фаркопы, выполненные с самой высокой точностью. Применение новейших технологий дает идеальное совпадение крепежных отверстий с местами крепления ТСУ и двухлетнюю гарантию на коррозионную стойкость. Стоимость продукции приемлемая, так как компания работает напрямую с заводами производителями, вся информация представлена на сайте http://mehanica.com.

Мимо проходил Griwkovec is on a distinguished road Аватар для Griwkovec
    Машина
    Бричка
    можно тент установить еще

Мимо проходил vosh is on a distinguished road Аватар для vosh
    Машина
    Бричка
    вот мы как раз устанавливали тент. но не сами, а нашли сервис по таким процессам https://rumct.ru/uslugi/tentovannyi/.
    сначала нам вс рассказали, какие работы, какая цена. очень подробно! и потом уже договорились и привезли свое авто.

+ Ответить в теме

Ваши права