+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Люверсы для тентов

Комбинированный просмотр

Мимо проходил everd is on a distinguished road Аватар для everd

Люверсы для тентов

Нужно установить тенты на нескольких автомобилях и я ищу подходящие люверсы. Надеюсь Вы мне посоветуете качественные люверсы, а также недорогой магазине в Москве с люверсами и другим оборудованием для монтажа тентов.

Мимо проходил aint is on a distinguished road Аватар для aint
    Очень важно правильно подобрать размер люверсов, если тент маленький, то соответственно и люверсы должны быть поменьше. Также многое зависит от того, из какого материала сделан сам тент и как именно он будет крепится к кузову автомобиля.

Мимо проходил restav is on a distinguished road Аватар для restav
    По моему мнению, выгоднее всего будет заказать люверсы в интернете, там сразу сможете выбрать подходящие варианты и сравнить цены в разных интернет-магазинах. Если люверсов нужно много, то думаю Вам даже какую-нибудь скидку сделают, можете узнать об этом у продавца.

Мимо проходил persh is on a distinguished road Аватар для persh
    При выборе люверсов в первую очередь смотрите на их производителя, дабы быть уверенным в их качестве. Далее уже обращайте внимание на их технические характеристики, если не знаете какие люверсы Вам лучше приобрести, то посоветуйтесь со специалистом. Кстати говоря, купить люверсы в Москве можно, например, вот здесь: https://www.autopack.ru/catalog/furnitura/lyuversy/

Новичок Meloun is on a distinguished road Аватар для Meloun
    Машина
    Бричка
    У меня небольшая сеть автомагазинов, работаю с многими сайтами и заводами. Для заказа тентов для легковых прицепов https://tent-chehol.com/avtomobilnye...dlya-pricepov/ и грузовых выбрал Tent-chehol. Компания за большие заказы предоставляет персональную скидку, а также работает по дропшипингу, поэтому я сразу на каждую точку заказываю что нужно чтобы не тратить время на доставку.

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    а где сами тенты приобретали?

Новичок Rusik23 is on a distinguished road Аватар для Rusik23
    Машина
    Бричка
    Мы очень рады, что обратились к компании Tentisib https://tentisib.ru/ за тентами и тентовыми пологами. Они предлагают высококачественную продукцию, произведенную на собственном производстве, а гарантия качества дает нам уверенность в надежности и безопасности продукции. Быстрая доставка и возможность заказать по своим размерам - это еще одни преимущества работы с этой компанией.

+ Ответить в теме

Ваши права