+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Брус для строительства.

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Bastin is on a distinguished road Аватар для Bastin
    Машина
    Бричка

Брус для строительства.

Кто в курсе, где в Москве можно найти недорогой брус? Меня интересует размер 150х150, просто везде, где мне предлагали брус, там нет таких размеров. А другие варианты мне не подходят.

Мимо проходил Doper is on a distinguished road Аватар для Doper
    Машина
    Volkswagen
    Это заводская нарезка, и на всех строительных базах должны быть такие размеры. Вы везде были, или только пару баз объездили, и все? Когда я искал брус для строительства дома, то объездил Москву от начала, и до конца.

Мимо проходил Larik is on a distinguished road Аватар для Larik
    Машина
    Golf 4
    В Москве, в принципе без проблем можно найти профилированный брус 150х150, и, между прочим, еще и недорого, например, здесь посмотрите, цены, как по мне, адекватные http://prof-brus.com/profilirovannyj-brus-cena/ . Я в следующем году планирую строить дом, поэтому взял на заметку эту компанию, чтобы потом не бегать в поисках.

Мимо проходил Nevron is on a distinguished road Аватар для Nevron
    Машина
    GOLF R
    В Леруа большой выбор, вы еще там посмотрите. Если я не ошибаюсь, то месяц назад там был такой брус, как вам надо. Сомневаюсь, что разобрали, поэтому вы быстрей посетите магазин.

Мимо проходил fionis is on a distinguished road Аватар для fionis
    Машина
    Гольф
    Цитата Сообщение от Bastin Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, где в Москве можно найти недорогой брус? Меня интересует размер 150х150, просто везде, где мне предлагали брус, там нет таких размеров. А другие варианты мне не подходят.
    Интересно, где вы смотрели, что самого распространенного размера там нет? В любой компании занимающейся строительством домов из бруса можно купить пиломатериал, но я бы искал не компанию, а магазин, чтобы купить без наценки посредников. В Москве видел вот этот магазин https://gosx.ru/ Цены среднестатистические, а на многие позиции сейчас скидка думаю можно у них брать.

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    Отличного качества строганный брус вы сможете найти в компании "ЛПКЦ" . По моему мнению это просто уникальная компания, которая производит качественные изделия из дерева. У них вообще большой ассортимент, здесь есть буквально все, что вам сможет пригодится начиная от окон и дверей и заканчивая бондарными изделиями для бани. Все сделано очень хорошо и добротно, вас ничего не разочарует в этом плане. Кстати здесь очень быстро обрабатывают заказы ждать вам не придется.

+ Ответить в теме