+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Надежный перевозчик

Комбинированный просмотр

Мимо проходил persh is on a distinguished road Аватар для persh

Надежный перевозчик

Мне нужно найти надежную компанию, которая занимается грузоперевозками. Планируется постоянное сотрудничество и поэтому к выбору фирмы решил отнестись серьезно. Возможно Вы мне посоветуете проверенную фирму в Санкт-Петербурге, которая занимается грузоперевозками?

Мимо проходил everd is on a distinguished road Аватар для everd
    Хорошие перевозчики берут за свои услуги очень большие деньги, но зато там зачастую работает квалифицированный персонал, перевозка будет осуществляться быстро и груз останется в сохранности. А вот мелкие перевозчики обычно нанимают таких себе водителей, которые к работе относятся не очень ответственно.

Мимо проходил aint is on a distinguished road Аватар для aint
    Если перевозок будет немного, то возможно стоит найти частного перевозчика. Это конечно рискованно, но зато сможете неплохо так сэкономить, частники берут за перевозки намного меньше любой фирмы.

Мимо проходил restav is on a distinguished road Аватар для restav
    Найти надежного и недорого перевозчика может оказаться проблемой, серьезные компании берут за услуги много, а обращаться к кому попало это большой риск. Но думаю Вы сможете найти какой-то оптимальный вариант, главное не спешить с выбором и всё хорошенько обдумать. Кстати, грузоперевозками в Санкт-Петербурге занимается вот эта фирма: https://ctm-traffic.ru/

Мимо проходил Зверь is on a distinguished road Аватар для Зверь
    Машина
    GTI
    В основном мне свободный транспорт находит мой экспедитор, он находит вблизи свободную фуру и заказывает. Так экономнее, ведь если заказывать в обе стороны то тариф сами понимаете какой получается.

Мимо проходил Оптимус is on a distinguished road Аватар для Оптимус
    Машина
    2
    И у меня остро встал вопрос грузоперевозок, заказов много, а те перевозчики к которым я время от времени обращаюсь часто подводят с доставкой. Ищу небольшой транспорт, подскажите где найти постоянного перевозчика для четкого выполнения сроков доставки? Пока нашел вот эту компанию, которая занимается перевозкой грузов до 5 тонн в СПб https://www.trans-profi.ru/gruzopere...perevozok/3-5/ . Может кто-то сотрудничал с ними? Как у них с выполнением обязательств? Не подводят?

Мимо проходил Doper is on a distinguished road Аватар для Doper
    Машина
    Volkswagen
    Вам надо только по Питеру, или по России тоже? А то есть такие компании, которые перевозят груз только по Питеру, а есть и по области, и по всей России. Обращайте на это внимание, а то подпишите договор, а потом выясниться, что они смогут осуществить перевозку.

Мимо проходил Bastin is on a distinguished road Аватар для Bastin
    Машина
    Бричка
    На самом деле в Питере очень много транспортных компаний, которые занимаются грузоперевозками. Правда, у всех разные цены на услуги. И вы не забывайте, чем тяжелее груз, тем дороже. Кстати, у меня есть на примете одна компания, где можно заказать фуру в Санкт Петербурге, может, кому пригодится https://sibautotrans.ru/services/zakazat-furu .

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    знаете, в настоящее время не так легко найти фирму, которая устраивала бы по всем параметрам
    мы вот много раз попадались на недобросовестных перевозчиков, так что приходилось новых искать. в настоящее время работаем с «Мособлтранс-1», им точно можно доверять. кстати, узнал не так давно, что владельцем данной фирмы является Денис Кацыв, вот тут https://stories-of-success.ru/biznes.../denisa-kacyva можно побольше информации узнать про него и его компанию
    оказывается, одним из основных заказчиков у них является правительство Подмосковья, что сразу выводит их на высокий уровень

Мимо проходил garton is on a distinguished road Аватар для garton
    Машина
    Бричка
    мне очень нравится сервис в Транс Континт - хороший перевозчик

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя