+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Нужен дополнительный доход.

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Arsenal is on a distinguished road Аватар для Arsenal
    Машина
    ...

Нужен дополнительный доход.

Сейчас думаю о том, что нужен дополнительный доход. Ходить на работу бросать не хочу, но нужен еще один денежный "ручеек". У меня скоплена приличная сумма в банке, может стоит ее во что-нибудь вложить? Какие сейчас есть варианты вложений с хорошей прибылью?

Мимо проходил Bimbom is on a distinguished road Аватар для Bimbom
    Машина
    .....
    Бросать основную работу ни в коем случае не стоит, даже если ваш финансовый поток со стороны начнет превышать вашу официальную зарплату. Это какой-никакой тыл, мало ли что случится в жизни. Почитайте сейчас о видах криптовалют, изучите рейтинги https://cryptobit.media/ru/crypto/rating/ Все деньги сразу не вкладывайте, возьмите ту часть, которую не жалко будет потерять.

Мимо проходил Kommunar is on a distinguished road Аватар для Kommunar
    Машина
    .....
    Может пусть ваши деньги продолжают лежать в банке? Целее будут. Я бы не снимал их со счета, автор. Депозит может, и не озолотит вас, но выы и не прогорите. А крипта, пока что, вопрос мало изученный.

Мимо проходил nekrolog is on a distinguished road Аватар для nekrolog
    Машина
    ....
    Я недавно стал играть на ставках. Вложения небольшие, а прибыль стабильная. Может и вам стоит рассмотреть это направления для заработка? Все же, здесь хотя бы можно подстраховаться перекрестными ставками, чтобы не прогореть.

Мимо проходил Bastin is on a distinguished road Аватар для Bastin
    Машина
    Бричка
    А как вам такой вариант, как ставки, вы его не рассматривали? Мне кажется, это будет намного прибыльней, и надежней, чем криптовалюта. Я, например, планирую именно так приумножить свои накопления. Недавно нашел на одном сайте зеркало на Фонбет, пока здесь смотрю, что к чему, изучаю информацию http://rusbets.com/fonbet/zerkalo-fonbet . Надеюсь, у меня все получится.

Мимо проходил Masewrol is on a distinguished road Аватар для Masewrol
    Машина
    Gof 6
    Я бы на вашем месте оставил бы деньги в банке, пусть и дальше накапливаются. Чем плохой вариант? По-моему, это самый надежный способ. Я себе давно открыл в банке депозитный счет, и положил туда свои накопления.

Мимо проходил Nevron is on a distinguished road Аватар для Nevron
    Машина
    GOLF R
    Я и сам в такой же ситуации, есть небольшие накопления, и чтобы они не лежали без дела, хочу их, куда-нибудь вложить, но так, чтобы в дальнейшем была прибыль. Сначала была мысль заняться криптовалютой, но друзья отговорили, мол, это несерьезно, и большой риск остаться в минусе. Поэтому я остановил свой выбор на ставках. На днях нашел букмекерскую контору Мелбет, пока здесь смотрю, что к чему, анализирую информацию на сайте https://melbet-zerkalo.org/ .

+ Ответить в теме