+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: 5 GTI - впуск AEM + выпуск

Комбинированный просмотр

Заказал себе мегавпуск от AEM. Есть великая надежда, что приедет уже через неделю. Ждемс. Как поставлю - напишу, как оно

Даже на стандартном моторе дает прибавочку на верхах, чего так нехватает как раз

Да, еще едет клапан перепускной, ибо стандартный походу уже приехал, динамика заметно ухудшилась

http://www.forgemotorsport.co.uk/content.a...product=FMFSITA

Ну и наконец - заказан выпуск, ручное изготовление, все красиво и качественно гдето недельки через 2-3 будет уже стоять, думаю. Фото приложу.

GTI-Racing Alex551 is on a distinguished road Аватар для Alex551
    Машина
    GTI
    Круто слушай а Forge только клапан или Divert Air Valve просто я хочу себе тоже закказать и не знаю где Так как живу не в Москве.
    Так же интиресует впуск от EVOMS и выпуск от EuroJet еше конечно охото фронтальный интеркулер тоже от EuroJet ну или от Forge. Если знаешь где заказать подскажи пожалуйста.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    ну наконец то пошли тюнинговый ништяки B)

Какой диаметр трубы?
    Фильтрец спрячется судя по изгибу в бампер или куда :blink: , как с его обслуживанием, удобно будет снять, пачкатся будет наверное. Чё скажет гарантия ?
    Клапан раз родной капут, то туда ему и дорога.

Пиши про выпуск подродней: диаметр, куда кат, задняя банка ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Alex551 is on a distinguished road Аватар для Alex551
    Машина
    GTI
    Как я уже писал выше интиресуют вот эти веши:
    1)Forge DV
    2)EuroJet Fmic
    3)EuroJet TBE
    4)EVOMS Intake

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    <div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Sep 20 2007, 18&#58;07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да, еще едет клапан перепускной, ибо стандартный походу уже приехал, динамика заметно ухудшилась
    [/b][/quote]
    Свистеть будет?
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

Пишу сразу всем:

AEM мне нравится качеством. Он дороже других, но лучше сделан. На EuroJet бфли нарекания у американцев. Где заказать - незнаю. Я сам просто лезу и ищу что и где возможно.

Про клапан - есть 3 "клапана", они же Divert Valve, они же DV, они же By-Pass/Blow-off (не рассказываю разницу по отличиям последних). Первый клапан (правильнее вставка) Forge - чисто DV Blow off (60евро там). Все фигачит на улицу. Тот, что привели - это третий вариант - полноценная замена, но тоже только blow-off (250баксов там). Тот, что заказываю я - это переключаемый клапан - у него 3 положения - by-pass, 50/50, blow-off - т.е. есть возможность выбора пшыкать-не пшыкать, и если вдруг при пшыканье будет более выраженная турбояма, то ее всегда можно убрать, направив сброс во впуск.

Про выпуск - делается все у нас под заказ под конкретную машину. Делается все на 76мм трубе с нулевым подпором турбины (но будет возможность привинтить вставку-сужение до 63мм чтобы подпор чуток был, если турба вдруг будет перекручиваться). Каты идут лесом. Т.к. переделывается все, начиная от турбины, штатный выпуск будет снят и положен в гараж. С гарантией проблем нет, если будут - все оригинальное возвращается на место в течении пары часов.

Дальше. Незнаю что делать с кулером сейчас. Есть вариант заказать кулер от новой S3 (он расчитан под 265 сил изначально). Будет ли от него толк и насколько они отличаются - я не имею представления. Вот и интересно. По деньгам, скажем так, очень выгодно его купить.

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    <div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Sep 21 2007, 09&#58;48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Тот, что заказываю я - это переключаемый клапан - у него 3 положения[/b][/quote]
    крута :huh:
    <div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Sep 21 2007, 09&#58;48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>кулер от новой S3 (он расчитан под 265 сил изначально). Будет ли от него толк и насколько они отличаются - я не имею представления. Вот и интересно. По деньгам, скажем так, очень выгодно его купить.[/b][/quote]
    а он влезет? или надо будет бампер пилить?или еще чего пилить.
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

Нет, он же стоит так же как и мой. Просто может быть чуть толще, но думаю запас есть. Бум пробовать.

GTI-Racing VETER is on a distinguished road Аватар для VETER
    Машина
    быстрый
    Игорян, а сам фильтр низко висеть будет? Я на 4 Гольф не стал ставить, т.к. фильр очень низко выводится и в условиях нашей погоды и дождей слишком высока вероятность глотнуть через него воды из луж :huh:

Учитывая какие сейчас бывают дожди и потопы на улицах и в тунелях :huh:
    Drive it like you stole it...........

Там такая штука, что если что - его можно поднять, сократив впуск на одно колено. Ну и надо ездить аккуратно, конечно. Но это и с и без фильтра

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя