Недавно стал ходить в один из питерских спортклубов в качалку. Хочу получить максимально быстрый результат, все-таки, скоро лето и хочется иметь крепкое накачанное тело. Может есть какие-то секреты как быстрее достичь результата, вы не знаете?
Недавно стал ходить в один из питерских спортклубов в качалку. Хочу получить максимально быстрый результат, все-таки, скоро лето и хочется иметь крепкое накачанное тело. Может есть какие-то секреты как быстрее достичь результата, вы не знаете?
Ну, если результат вам нужен поскорее, то не мешало бы купить и начать употреблять спортивное питание. Тогда у вас активизируется мышечный рост, нормализуется обмен веществ и в организме быстрее начнут проходить метаболистические процессы. Кстати, в Приморском районе Питера, как раз, есть неплохой магазин спортивного питания https://activsports.ru/
Автор, вам нужно увеличить потребление до максимума белковых продуктов. Белок является "строительным кирпичиком" для мышц, и если его в рационе не достаточно, никакие занятия результата не дадут.
Вы сами занимаетесь, или вам тренер пишет программу? Насколько я знаю, всегда лучше нанимать личного тренера, который будет следить за вашими успехами и своевременно менять нагрузки в программе.