+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Спортсмены, что едите?

Комбинированный просмотр

Мимо проходил ГумбинМакс is on a distinguished road Аватар для ГумбинМакс
    Машина
    ....

Спортсмены, что едите?

Ребята-спортсмены, как разнообразите свой рацион? Решил заняться своей фигурой, начал ходить в спортзал. Кубики на животе еще не появились, но чувствую себя уже более подтянутым. Хотелось бы наладить правильное питание, опять же польза для организма, да и мышцы рельефные побыстрее хочется заиметь. И где это самое питание продается в Питере?
    Последний раз редактировалось ГумбинМакс; 19.02.2019 в 13:20.

Мимо проходил Arsenal is on a distinguished road Аватар для Arsenal
    Машина
    ...
    Если вы хотите работать на результат, а не на процесс, то вам нужно на постоянной основе начать принимать спортивное питание. Вот здесь есть адреса магазинов, в которых вы можете купить его в СПб https://activsports.ru/ Начните с протеина и гейнеров. В идеале, проконсультируйтесь сч тренером по поводу того что еще можно добавить.

Мимо проходил Kommunar is on a distinguished road Аватар для Kommunar
    Машина
    .....
    Занимаетесь сами или с тренером? Я плачу за каждое индивидуальное занятие тренеру и в моем случае он эти деньги отрабатывает на 100 процентов - все время пишет мне программу тренировок, расписал как употреблять спортивное питание, следит за тем чтобы не было чрезмерных нагрузок на одни и те же группы мышц.

Мимо проходил nekrolog is on a distinguished road Аватар для nekrolog
    Машина
    ....
    Я питался обычной пищей когда занимался. Тем не менее, рельеф был и после того как перестал заниматься он держался достаточно долго.

Мимо проходил Гвалиор is on a distinguished road Аватар для Гвалиор
    Цитата Сообщение от ГумбинМакс Посмотреть сообщение
    Ребята-спортсмены, как разнообразите свой рацион? Решил заняться своей фигурой, начал ходить в спортзал. Кубики на животе еще не появились, но чувствую себя уже более подтянутым. Хотелось бы наладить правильное питание, опять же польза для организма, да и мышцы рельефные побыстрее хочется заиметь. И где это самое питание продается в Питере?
    Все верно вам тут сказали, чтобы результаты были видны, нужно добавить качественное спортивное питание. Весь рацион должен расписать тренер в соответствии с вашей ситуацией, не видя вас сложно сказать, что вам начинать употреблять. Я в наших магазинах ничего не буру, не доверяю качеству. Лучше заказывать за границей, я на Айхербе беру. Попробуйте и вы, вот здесь есть промокод на февраль https://herbrus.ru/promokody-iherb-fevral/

Мимо проходил Виталиночка is on a distinguished road Аватар для Виталиночка
    Машина
    Бричка
    Подбор спортивного питания нужен сугубо индивидуальный. То, что ест кто-то, вряд ли подойдет вам. Поэтому подбирать спортивное питание нужно со специалистом. Могу посоветовать приобретать спортивное питание исключительно на iHerb, чтобы быть уверенным в качестве и сохранности полезных свойств продуктов. Тем более, если использовать промокоды айхерб, то цены получаются очень приятные. Я не изменяю айхербу) И мой организм мне благодарен!

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    кстати, что касается покупок на айхерб, насколько легко там сделать заказ?

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Felhaghma Посмотреть сообщение
    кстати, что касается покупок на айхерб, насколько легко там сделать заказ?

При заполнении своих данных для посылки с Айхерб нужно указывать свой ИНН. Это нововведение у них появилось еще в прошлом году. Вы, наверное, долго просто ничего не заказывали. Там есть категория граждан, кому ИНН не нужен. Вот в этом блоге https://herbalsale.by/inn-pasportnye-dannye-iherb/ все очень подробно написано. Там есть и пошаговая инструкция. Так что точно не запутаетесь при внесении данных. Я изначально тоже не могла понять, почему не пропускает, а потом разобралась, когда заглянула в блог.

Мимо проходил inertural is on a distinguished road Аватар для inertural
    Машина
    Бричка
    Один мой знакомый начал заниматься по программам сайта http://otzhimaniya.ru (отжимания ру) и уже через месяц у него улучшилось не только самочувствие (как он говорит), но и внешний вид (что вижу я). Думаю, с понедельника тоже начну тренироваться по их методикам.

Мимо проходил taimen is on a distinguished road Аватар для taimen
    Машина
    Бричка
    Все спортсмены принимают спортивное питание и здесь нет ничего плохого. Сам покупаю препараты с группы спортивной фармакологии и спорт питания в магазине https://steroidmag.com/ . Тут большой ассортимент качественных препаратов за разумные деньги. На сайте всегда можно получить квалифицированную онлайн консультацию, прочитать характеристики и отзывы об интересующем вас препарате и заказать его.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права