+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Подработка

Комбинированный просмотр

Мимо проходил volter is on a distinguished road Аватар для volter
    Машина
    Временный пешеход

Подработка

Вышло так, что по специфике своей работы у меня часто бывает много свободного времени и есть неограниченный доступ в интернет. И чтобы не сидеть зря без дела, хотелось бы найти себе подработку, которая приносила дополнительный высокий доход. Как вариант, хочу попробовать свои силы в ставках на различные виды спорта. В данный момент изучаю различную информацию насчет букмекеров и вот мое внимание привлек сайт, где подробно описывается процесс регистрации в конторе Фонбет http://bookmakersbet.ru/fonbet-registratsiya . Но сейчас так много разных букмекерских контор, что просто голова уже идет кругом. Может Вы мне подскажите со своего опыта, каким букмекерам можно доверять? С чего вообще нужно начинать играть новичку?

Мимо проходил genka is on a distinguished road Аватар для genka
    Машина
    Golf
    На вашем бы месте я начал с того, что изучил бы рейтинг официальных букмекерских контор и обязательно почитал отзывы людей в интернете обо всем этом деле. И не советую вам вообще связываться с нелегальными конторами, какими бы их предложения не казались заманчивыми.

Мимо проходил iljas is on a distinguished road Аватар для iljas
    Машина
    Volkswagen
    А я вам советую начать регистрироваться в таких конторах, где есть возможность поиграть на виртуальные деньги с демо счета. Таким образом на наглядном примере и без какого-либо риска, сможете разобраться в принципах самой игры.

Мимо проходил martin is on a distinguished road Аватар для martin
    Машина
    Golf Alltrack
    И не забывайте о точных прогнозах на спорт, которые порой часто выручают и опытных игроков. Если хотите чаще выигрывать, то не стоит полагаться постоянно на свою удачу.

Мимо проходил Степуха is on a distinguished road Аватар для Степуха
    Машина
    Бричка
    Здравствуйте , если вы хотите найти подработку на фрилансе, то вы можете обратить внимание на биржу фриланса, которая называется https://heartfl.com/ ,эта биржа фриланса, называется "Сердце фриланса" , интересный вариант.
    Обратитесь так что на эту биржу.

+ Ответить в теме