+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Мальчишник

Комбинированный просмотр

Мимо проходил genka is on a distinguished road Аватар для genka
    Машина
    Golf

Мальчишник

Представляете, я скором времени женюсь, но хочу перед этим событием устроить грандиозный мальчишник себе и своим друзьям. И вот в данный момент ищу место, где бы можно было погулять очень весело и самое главное, чтобы никто не мешал. Как вариант, нашел сайт в интернете, где предлагают арендовать авторский лофт для вечеринки в Москве https://loftff.ru/ . Но время еще терпит и там будет видно, где в итоге буду отмечать свой праздник холостяка. Поделитесь, а где Вы отмечали свои мальчишники? Может и себе что-то дельное возьму на заметку.

Мимо проходил iljas is on a distinguished road Аватар для iljas
    Машина
    Volkswagen
    Вы знаете, а я на свой мальчишник арендовал сауну с шикарным бассейном, где мы гуляли задорно и до упаду почти целые сутки напролет. И что хорошо, по деньгам все это удовольствие вышло не так уж и дорого.

Мимо проходил martin is on a distinguished road Аватар для martin
    Машина
    Golf Alltrack
    А я с друзьями на свой мальчишник арендовал банкетный зал с живой музыкой в одном из ресторанов города. И мы задорно танцевали, шумели и пели до самого утра, что мне запомнилось приятным воспоминанием на всю жизнь.

Мимо проходил tatarin is on a distinguished road Аватар для tatarin
    Машина
    ......
    Ну не знаю, а я отмечал свой мальчишник у себя на даче, где есть все современные удобства, сауна и даже небольшой бассейн. Но как по мне, то арендовать лофт оригинально и вполне хорошая идея. А там смотрите сами, что вам лучше и подойдет.

Мимо проходил Period is on a distinguished road Аватар для Period
    Машина
    Golf 6
    Мы гуляли мальчишник в сауне с девочками да так что лучше некуда. Сначала хотели сперва в сауне, а потом уже снять коттедж, а потом передумали. Ну и не зря. Оттянулись очень хорошо.

Мимо проходил Степуха is on a distinguished road Аватар для Степуха
    Машина
    Бричка
    Перейдите по ссылке http://banket.ru и посмотрите,какие сейчас расценки на банкетные залы.Мы таким образом нашли комфортный для нас зал,в котором провели корпоратив. Здесь можно также закатить очень крутой мальчишник.
    Рекомендую вам такой вариант.

+ Ответить в теме

Ваши права