+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Нужен совет насчет выбора мебели

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Strong is on a distinguished road Аватар для Strong
    Машина
    WV Golf

Нужен совет насчет выбора мебели

Всем привет, сейчас выбираю сантехнику и мебель для ванной комнаты. Но если с первым все предельно ясно, то больше всего вопросов у меня возникает с тем, из какого материала оптимально выбрать мебель, в частности тумбу? В наших магазинах в Екб в основном все из дсп, но от влаги долго ли такая тумба простоит?

Мимо проходил Dennis is on a distinguished road Аватар для Dennis
    Машина
    gti
    А в настоящий момент что у вас есть из мебели в ванной, как она вела себя из-за повышенной влажности? У меня в ванной обычная пластмассовая полка под различную мебель, и умывальник-тюльпан, по этому таких проблем с выбором у меня никогда не было. Но если отвечать на ваш вопрос, то дсп в принципе материал ненадежный, но зато дешевый.

Мимо проходил Maximum is on a distinguished road Аватар для Maximum
    Машина
    WV Golf
    Могу сказать только то, что выбирать мебель для ванной нужно ориентируясь на свой бюджет, потому что материалов и производителей достаточно много. Если выбирать золотую середину, то оптимально по цене и качеству купить тумбу из МДФ, для примера на этом сайте можете глянуть варианты. Но вы только одну тумбу собираетесь покупать, неужели этого достаточно? У меня ванная комната хоть небольшая, но спокойно поместился еще боковой шкаф и ящик под белье.

Мимо проходил Strong is on a distinguished road Аватар для Strong
    Машина
    WV Golf
    Цитата Сообщение от Maximum Посмотреть сообщение
    Но вы только одну тумбу собираетесь покупать, неужели этого достаточно? У меня ванная комната хоть небольшая, но спокойно поместился еще боковой шкаф и ящик под белье.
    Нет, места предостаточно, но не хочу перегружать комнату лишними предметами мебели, а то у многих зайдя в ванную негде даже развернуться, а я мужчина с широкой душой, и костью... мне нужно больше пространства)

Мимо проходил Dennis is on a distinguished road Аватар для Dennis
    Машина
    gti
    Maximum, в ванной мебель из дсп и мдф будет разбухать от повышенной влажности практически с одинаковой скоростью, если помещение регулярно не проветривать. Если выбирать мдф, то он должен быть крашенный со всех сторон, если речь идет о тумбе, тогда лучше покупать подвесную модель что бы вовремя вытирать под ней влагу, что бы не разбухла основа. причем такая же ситуация и с натуральным массивом, так что я бы не тратил слишком много денег на такую мебель, 100% спустя время нужно будет ее менять.

Мимо проходил Гвалиор is on a distinguished road Аватар для Гвалиор
    А мы ремонт в ванной еще летом затеяли, сам все делал, кум только помогал плитку класть и натяжной потолок заказывал. но все никак не доведу дело до конца, жена просит еще сделать ей закрытый шкафчик для всяких мелочей, бытовой химии. Полочки то я сделаю в нише, а вот как все это закрыть? Смотрел в интернете сколько стоят стеклянные дверцы https://stekloizerkala.ru/products/c...cy-dlya-shkafa, недешево. Может есть какие-то более бюджетные варианты?

Мимо проходил Zanetti is on a distinguished road Аватар для Zanetti
    Машина
    Бричка
    Во- первых мебель должна быть современной http://www.krasotka.biz/mebel-otrazh...ti-v-detalyah/, нужно уделить особое внимание именно деталям, из них и получится образ идеальным и полным. Ну и изначально нужно определится со стилем вашей комнаты, чтобы интерьер был гармоничен.

Новичок Drughok is on a distinguished road Аватар для Drughok
    Машина
    Бричка
    Простоит, если все будет хорошо сделано. Вот у нас стоит и без проблем вообще, заказывали мебель на заказ у фирмы BathStyle https://bstyle.su, нареканий на качество вообще нет. Плюс собственный дизайн мне очень понравился, так что смотри.

+ Ответить в теме