Продано!
Продано!
Последний раз редактировалось dkadnikov; 09.05.2017 в 19:09. Причина: Цена в стоке 700!
Golf 6 GTI'11 + Golf 4 Wolfsburg Edition'04
тюн снимать не планируешь?)
Планирую но пока рано! Посмотрим как продаваться будет!
а почему продавать решил?)) тачка-то огонь)
Хочу полный привод! Всего-то! =)
UPD: 15.03.2017 г. заменен сальник коленвала который потел, заменены сальники приводов АКПП (за компанию)!
Машина едет к ОД на осмотр в пятницу (17.03.17)!
В качестве бонуса - появился вариант покупки, рассмотрю варианты продажи со всеми домами по антикризисной цене!
UPD: 23.03.2017 г. авто был отдан на комплексную диагностику к ОД + прохождение меж-интервального ТО. Обнаружили, что немного валяет дурака ТНВД (дефектовка показала трещину на мембране) - заказан у ОД новый ТНВД (оригинал, с гарантией 2 года ОД Фольксваген)
Друзья! Последнее снижение цены в стоковом состоянии, ниже уже некуда - 700 т.р.
Возможно отдам в подарок какой-нибудь из ништяков в виде выхлопа :)
Продано.
Остались тормоза ECS Stage 3 Big Brake Kit — Grooved — 345x32mm (Parts #: ECS-ES10981938)
Остались Оригинальные рейлинги поперечные VW (ключи в комплекте) состояние отличное просто -1K0071126 поперечные.
О, у меня была такая! Правда, недолго совсем, отец давал погонять, пока был в командировке)) Но она неплоха, совсем неплоха. Хотя по мне так самый лучший авто - это мерседес . Зависаю постоянно в последнее время в новостях клуба benzclub.ru/news/life, в мечтах приобрести себе бенц. Хочется, конечно, взять с салона, но цены, мягко скажем, пугающие. Так что, если кто захочет продать своего мерса (в хорошем состоянии!), то я открыт для сделки!)