Всем доброго времени суток. Вот год как продал свой GTI MK5 в силу семейных обстоятельств... Обзавелся сараем, но теперь финансовые трудности позади и хочется снова встретится со старым другом. Думаю обменять на GTI MK5 или MK6 с моей доплатой. Кто накатался, или думает сменить на авто побольше, то добро пожаловать. Есть авто в очень достойном состоянии и очень хорошей комплектации. Который приобретался для перевозки семейства с барахлом от точки А до точки Б. С чем прекрасно справляется. VW Passat B6 2005 г.в. двигатель 2.0 FSI 150 л/с с пробегом 137000км чувствует себя прекрасно, масло не расходует от замены до замены. Подвеска не гремит не стучит, ГУР в порядке все сухо не гудит не пенится. АКПП тоже переключается без рывков и пинков. 20000км назад заменено масло на оригинал VAG. Недавно заменены диски и колодки в круг и заправлен кондей и промыты радиаторы. АВТО НЕ БИЛСЯ, но есть кузовные огрехи т к периодически авто использовала девушка для поездок за покупками, ну и там получены парковочные ссадины, для полного идеала было бы хорошо его полностью покрасить, знакомые объявили 60 000р. Целое даже лобовое стекло, которое стояло с завода с нитевым подогревом. Зимой очень удобно. Парктроники подглючивают(в передний парктроник попал камушек и там небольшой скол- по нему и ошибка) Весь пластик целый, зазоры ровные. Понятный автомобиль с чистой историей. Два ключа, сервисная книжка. Теперь о комплектации-Бежевая кожа с алькантарой(как в Passat CC). Электро регулировка и поясничная подкачка. Раздельный климат контроль, датчик дождя, датчик света, розетка 220В для задних пассажиров и хорошая музыка. Рассмотрю обмен. Хотелось бы гольф более или менее живой, можно с недочетами которые устраняемы. Готов обсудить разные варианты, можно с доплатой в обе стороны. Фото сделал максимально подробные, но дополнительно, если понадобится, по запросу скину на почту или в Watsap/Viber. Почему не продаю пассат и не ищу гольф, да потому что это геморой, и живу я за городом, поэтому остаться без колес, будет чревато тасканием сумок с продуктами в электричке и многочасовых поездок на работу... гольф не принципиально с DSG или MT и 5d или 3d пофиг, цвет тоже не принципиален. Всем добра.
Писать и звонить сюда:
SMS Watsap Viber Telegram