19 диаметр, 8.5 дюймов ширина и вылет 45 перед и 35 зад соответственно,подойдут ли на GTI 6
19 диаметр, 8.5 дюймов ширина и вылет 45 перед и 35 зад соответственно,подойдут ли на GTI 6
GULLWING.RU моя работа -мое увлечение
Со скрипом. Сильное ли занижение планируется и готов зад разваливать?
Какая резина планируется?
без проблем встанет даже с занижением, если с занижением то чиркать будет спереди только на больших ямах
Как раз спереди будет еще ничего, а сзади 35ый вылет на широкой резине будет чертить арку очень неплохо. Но это опять же если сход-развал в нули делать
---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ----------
Так не красиво)
НУ и мое личное мнение, что для гольфа 19" уже многовато...
ппц парни, занижать не планирую, примерил колеса...джип джипом. Неужели нельзя подобрать колеса большего диаметра без занижения?
чтобы тачку занизить, достаточно купить европружины?
Будет мало, потом купишь -40, потом винты, а потом воздух соберешь)))))) Проходили![]()
На самом деле выше тебе описали на полном серьезе, как может быть))) В первую очередь, решать тебе, как хозяину, своей машины, красиво ли будет с тем или иным конфигом. Европружины занижают машину на 2см. от ППД. Eibach pro-kit на 5 см от ППД. С винтами все гораздо интереснее. Их можно настроить по высоте так, как ты захочешь, сможешь подобрать нужную тебе высоту и жесткость.