Ищу винтовую подвеску в отличном состоянии.
Будет прекрасно, если получится найти bilstein b14 pss.
Рассмотрю все варианты.
Ищу винтовую подвеску в отличном состоянии.
Будет прекрасно, если получится найти bilstein b14 pss.
Рассмотрю все варианты.
на кольцо сгонял - не хватает?)) ввари каты)
Boost is like a blowjob
Да, зачем я туда поехал... Ездил полтора года на стоке и мне его с лихвой хватало, как и тормозов))
D2 Racing в наличии есть на полноприводную версию, т.е. задние пружинки чуть пожёстче, для кольца самое то будет!
950$
-=Мой конструктор "Юность-35": https://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376152074605/=-
Есть xyz с пробегом 7000 тысяч км
Расскажи о ней поподробней, какая версия, какая цена?
---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ----------
Спасибо за предложения, но я больше использую машину в городе, чем на кольце. От подвески в первую очередь хочется получить настройку под себя и упругость.
А что рассказывать, подвеска серии ss с регулируемыми опорами, проехал на ней мало 7000 тысяч всего, состояние отличное, только надо пыльники, родные хуз треснули, перед зимой снимал ее ставил сток, увидел трещины на них, снял выкинул. По цене 30000
Коллега. Новый комплект б8 стоит 30т.р. Пружины hr можно купить за 7т.р. Уверен что нужны винты? Там много минусов будет
Неделю назад спрашивал про д2. Комплект выходил 48 с копейками. Долго думать не стал взял б12