+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Обьясните мне тупому

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Nekit is on a distinguished road Аватар для Nekit
    Короче посмотрел дизель чуть не стошнило если это было гаражного хранения то я пас с батоном я уже неделю не разговариваю вес потому же случаю))))
    Корроче после лета буду брать себе либо g2 либо джетту2 тока я них*Я НЕ поймку на каких модификациях были гидроуселители короче то что я хочу это 90 сил и выше гидроуселитель руля люк. Вопрос: были определенные модификац с гур или это была опция??? Ценовой предел 4000$ все че смогу выжать)) какое чудо лучше брать по двиглу тк у студента денег мало))) Тут все кр нахваливают??? это карбовый или инж большая разница с pr( 1.8 90лс моновпрыск вроже токой матор на венто и г3????))) Проблемма в том что я в питере и тут машин меньше(((

GTI-Racing ARS is on a distinguished road Аватар для ARS
    Originally posted by Nekit@Jun 28 2006, 12:55
    Короче посмотрел дизель чуть не стошнило если это было гаражного хранения то я пас с батоном я уже неделю не разговариваю вес потому же случаю))))
    Корроче после лета буду брать себе либо g2 либо джетту2 тока я них*Я НЕ поймку на каких модификациях были гидроуселители короче то что я хочу это 90 сил и выше гидроуселитель руля люк. Вопрос: были определенные модификац с гур или это была опция??? Ценовой предел 4000$ все че смогу выжать)) какое чудо лучше брать по двиглу тк у студента денег мало))) Тут все кр нахваливают??? это карбовый или инж большая разница с pr( 1.8 90лс моновпрыск вроже токой матор на венто и г3????))) Проблемма в том что я в питере и тут машин меньше(((
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня друг сейчас продает Г2 1.8 90 л/с, люк, эл. зеркала с подогревом, тонировка, литье, в конце того года делал капремонт двигла, менял подвеску и полностью перекрашивал с заменой железа по кругу(перед покраской заварил крышку багажника), перетянут потолок. Смотри, машина хорошая, оч ухоженная, без дураков говорю. Парень просто купил себе новый конструктор, т.к. в этом делать вреде уже негего. Без гур правда, но там и без него все крутится-вертится. Кстати, не слышал, чтоб на них ставили уселок.
    Вот объява на автору: http://cars.auto.ru/sale/DS51882/
    2.8 4motion BBG

Мне понравился но я впитере и бабцо тока к концу лета будет ибо ща усердно пашу вааще джету хочу))) тк багажниек пабольше а гур действительно ставили ноя не в курсе на какие

Originally posted by Nekit@Jun 28 2006, 13:49
    Мне понравился но я впитере и бабцо тока к концу лета будет ибо ща усердно пашу вааще джету хочу))) тк багажниек пабольше а гур действительно ставили ноя не в курсе на какие
    ну ты написал хочу г2 - я тебе ответил. Ну джетта, так джетта Ну тогда успехов&#33;
    2.8 4motion BBG

Спасибо всеравно машинка ничего просто я буду расматривать все варианты главное чтоб живая была а там уж будет джета г2 пофигу это вторичные проблеммы

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by ARS@Jun 28 2006, 12:20
    У меня друг сейчас продает Г2 1.8 90 л/с, люк, эл. зеркала с подогревом, тонировка, литье, в конце того года делал капремонт двигла, менял подвеску и полностью перекрашивал с заменой железа по кругу(перед покраской заварил крышку багажника), перетянут потолок. Смотри, машина хорошая, оч ухоженная, без дураков говорю. Парень просто купил себе новый конструктор, т.к. в этом делать вреде уже негего. Без гур правда, но там и без него все крутится-вертится. Кстати, не слышал, чтоб на них ставили уселок.
    Вот объява на автору: http://cars.auto.ru/sale/DS51882/
    Хорошее авто видно с кузова. Кишочки бы заценить мож себе возьму просто ездить... подумаю - я Г3 хочу 2Е разъездной у меня на него и дисков и резины хоть жуй...

Originally posted by MORG m&#045;customs@Jun 28 2006, 18:03
    Хорошее авто видно с кузова. Кишочки бы заценить мож себе возьму просто ездить... подумаю - я Г3 хочу 2Е разъездной у меня на него и дисков и резины хоть жуй...
    Звони - смотри там телефон указан, но на всяк случай 89265361837 Андрей, скажи АРС направил.
    2.8 4motion BBG

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by ARS@Jun 28 2006, 18:08
    Звони - смотри там телефон указан, но на всяк случай 89265361837 Андрей, скажи АРС направил.
    Ясен хрен с него простава будет
    Я пока подумаю...

GTI-Racing Merlin is on a distinguished road Аватар для Merlin
    Originally posted by ARS@Jun 28 2006, 13:20
    Кстати, не слышал, чтоб на них ставили уселок.
    Ставили точно говорю&#33;&#33;&#33;

По сабжу&#33;&#33;&#33;
    Nekit К августу будет серебряная джета с мотором 1,6, интересно????

Merlin: 1.6??? карб? че стоить будет че делалалось ГУР? Люк? год? )))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права