+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Контора ,которая делает ....

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Slavon is on a distinguished road Аватар для Slavon
    Хочу поделиться грамотной конторой, которая делает реальный тюнинг по увеличению мощности&#33; Я в том году собирался к ним ехать , когда еще был обладателем другой машины. Щас у меня <---- сами видите. Поеду к ним в течение 2 недель делать такую штуку, которая уменьшает трение рабочих элементов в двигателе и тем самым увеличивает мощность на 20-30 %.
    Еще они занимаются глубоким тюнингом двигателя, чип-тюнингом и т.д.

вот вам ссылка http://tuning-motors.ru
    спросите Валерия Владиленовича (130-88-45), скажите, что от Славы.

удачи&#33;
    это не реклама- это я вам советую где делают хорошо, недорого и дают реальную гарантию на свою работу&#33;

GTI-Racing john@rallye is on a distinguished road Аватар для john@rallye
    Машина
    lupo low&slow, mk1 cabrio сток, mk1 cabrio не сток
    <div class='quotetop'>Цитата(Slavon &#064; Jul 24 2007, 16&#58;00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хочу поделиться грамотной конторой, которая делает реальный тюнинг по увеличению мощности&#33; Я в том году собирался к ним ехать , когда еще был обладателем другой машины. Щас у меня <---- сами видите. Поеду к ним в течение 2 недель делать такую штуку, которая уменьшает трение рабочих элементов в двигателе и тем самым увеличивает мощность на 20-30 %.[/b][/quote]
    впиз*у турбину - от супир пупир нанатихналогии то приход больше )))))))))))))))))))))))))))))))))
    fuckfueleconomy

™B®embo™
    Guest Аватар для ™B®embo™
    Что это за штука если не секрет? "которая уменьшает трение рабочих элементов в двигателе и тем самым увеличивает мощность на 20-30 %"

GTI-Racing DestorM is on a distinguished road Аватар для DestorM
    Машина
    VW Golf3 VR6
    Первый раз слышу о такой системе, что то с трудом в нее верится. Я думаю, если бы она действительно работала, давно бы нашла применение в автоспорте...

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    Прочитал что пишут по поводу этой супер пупер нано-теххнологии.. на самом деле сомнительно как то все это.. почему бы производителям на заводе не ставить сразу обработынные таким составом (напылением) поршни.. получится почти неубиваемый мотор&#33; (может дорого просто). На самом деле слышал о чем то подобном от одного чеха, у него хонда аккорд тайп с помому была.. вот там на цилиндрах, поршнях, калевалу и тд. было какое то напыление которое в разы уменьшало трение и износ.. гонял парень ацки на ней.. что было потом незнаю ))
    Slavon, А какова цена вопроса? И насколько ты уверен в тех людях которые там работают?? фактически придется сделать кап ремонт двигателя.
    AtmoBrothers

<div class='quotetop'>Цитата(Grisha &#064; Jul 25 2007, 07&#58;02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Прочитал что пишут по поводу этой супер пупер нано-теххнологии.. на самом деле сомнительно как то все это.. почему бы производителям на заводе не ставить сразу обработынные таким составом (напылением) поршни.. получится почти неубиваемый мотор&#33; (может дорого просто). На самом деле слышал о чем то подобном от одного чеха, у него хонда аккорд тайп с помому была.. вот там на цилиндрах, поршнях, калевалу и тд. было какое то напыление которое в разы уменьшало трение и износ.. гонял парень ацки на ней.. что было потом незнаю ))
    Slavon, А какова цена вопроса? И насколько ты уверен в тех людях которые там работают?? фактически придется сделать кап ремонт двигателя.[/b][/quote]

600-1000 уе. Если вам это действительно интересно, то возьмите ,позвоните и вам там все с удовольствием раскажут&#33;
    а если так, чисто по.издить, тогда пожалуйста. Можно хотя бы открыть ссылку которую я дал. (это тем кто умничает, а не Grisha)
    эти технологии кстати давно применяются в автоспрорте&#33;
    "Серые" вы, однофорумчане&#33;

п.с. интересно.... откуда такая информация ...мол:"если бы эта была реально полезная штука, тогда бы это использовали в автоспорте"-, да откуда ты то знаешь что вообще используют в автоспорте, товарисч, а?

удачи всем

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    <div class='quotetop'>Цитата(Slavon &#064; Jul 25 2007, 11&#58;29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>600-1000 уе. Если вам это действительно интересно, то возьмите ,позвоните и вам там все с удовольствием раскажут&#33;
    а если так, чисто по.издить, тогда пожалуйста. Можно хотя бы открыть ссылку которую я дал. (это тем кто умничает, а не Grisha)
    эти технологии кстати давно применяются в автоспрорте&#33;
    "Серые" вы, однофорумчане&#33;

п.с. интересно.... откуда такая информация ...мол:"если бы эта была реально полезная штука, тогда бы это использовали в автоспорте"-, да откуда ты то знаешь что вообще используют в автоспорте, товарисч, а?

удачи всем[/b][/quote]
    Ну я позваню, обязательно подробнее узнаю.. интересно на самом деле, потому как то что рассказывал тот чех оставило у меня хорошие впечатления.. Славон, а скока тебе ценник дали на Г4?
    AtmoBrothers

Забавно. Новый способ впаривать хонинговку?

Мимо проходил Leo_GTI is on a distinguished road Аватар для Leo_GTI
    О да очень серьёзные ребяты&#33;&#33;)))))Набрал им что бы узнать по поводу корректировки программы управления двигателем-они сказали что делают это только если СТРОЯТ&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33; серьёзные авто&#33;&#33;&#33;&#33;Вот так &#33;&#33;&#33;

<div class='quotetop'>Цитата(Grisha &#064; Jul 25 2007, 07&#58;38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну я позваню, обязательно подробнее узнаю.. интересно на самом деле, потому как то что рассказывал тот чех оставило у меня хорошие впечатления.. Славон, а скока тебе ценник дали на Г4?[/b][/quote]

конкретно цену не сказали. Я думаю, где то 800у.е.
    Но я все равно буду делать, не потому что хочу увеличить мощность, просто хочу подольше покататься на своей машинке, а ресурс
    обещает быть очень долгим.
    Но когда сделаю ,все-таки поеду на стенд. Интресно что даст эта штука +чип-тюнинг (190 л.с.)
    Кстати после "чипа" очень была заметная разница. А эта обработка за 800 у.е. даст +20-30% к мощности, т.е. в среднем 45 л.с.
    в итоге должно выйти я надеюсь 230 л.с. .....стенд покажет. Но пробег + херовый бензин=как мне кажется, минус примерно 20 л.с. (как у всех).

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя