+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Отобрали права..

Комбинированный просмотр

GTI-Racing KlD is on a distinguished road Аватар для KlD
    Машина
    Audi A4 2.0T Quattro S-tronic
    ехал по ТТК в районе поворота на волгорадку 126 км/ч.. дернули из левого ряда..
    результат - отобрали права..
    в четеверг вызвали в отделение, будут поднимать водтельскую карточку, смотреть на мои нарушения и принимать решение о передаче в суд (суд предварительно назначаили на 5-е число) или штрафе..
    подскажите что делать, как не довести дело до суда и вернуть их сразу там... солько это может стоить и как правилнее поступить?

Что написАл в протоколе??? Если подписался, что согласен, то ппц...судья отберет, если не подписывался, то есть шансю
    Говори, что не показали время на радаре, или рядом ехала другая машина...

Машина
    Originally posted by Logic@Jun 24 2007, 18:00
    Что написАл в протоколе??? Если подписался, что согласен, то ппц...судья отберет, если не подписывался, то есть шансю
    Говори, что не показали время на радаре, или рядом ехала другая машина...
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    написал, что согласен.. ситуация бвла бесспорная..

Originally posted by KlD@Jun 24 2007, 21:57
    Зря, значит 100% будет суд и скорее всего отберут.
    Как выход проконсультируйся у адвокатов насчет действий в суде, может что дельное расскажут...
    Я уже писАл про легкий способ катания в течение 2-х месяцев (или сколько там начислят по результату, но по-моему не более 3-4 месяцев) по времянке.
    Надо сразу после суда пойти в отделение милиции и написАть заявление об утере времянки и чего либо еще там при неизвестных обстоятеьствах, тебе должны будут дать постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, которое будешь носить с собой в течение этих 2-х месяцев, катаься лучше только в пределах Москвы, так как на посту времянку могут пробить, а это чревато последствиями...как срок лишения пройдет, идешь в ГИБДД с постановлением и предъявляешь его, срок лишения автоматически начисляют (так как срок лишения начинается с момента сдачи временного разрешения) и ты возвращаешь свои права...... B)

Новичок Ler4ik is on a distinguished road Аватар для Ler4ik
    Originally posted by KlD@Jun 24 2007, 11:28
    ехал по ТТК в районе поворота на волгорадку 126 км/ч.. дернули из левого ряда..
    результат - отобрали права..
    в четеверг вызвали в отделение, будут поднимать водтельскую карточку, смотреть на мои нарушения и принимать решение о передаче в суд (суд предварительно назначаили на 5-е число) или штрафе..
    подскажите что делать, как не довести дело до суда и вернуть их сразу там... солько это может стоить и как правилнее поступить?

если права отобрали первый раз...то ничего не будет..даже если до суда дойдешь..придешь туда..там тебе выпишут квитанцию на оплату штрафа в размере 400 рублей ,после чего ты судье принесешь оплаченую квитанцию,а судья даст лист,с которым ты поедешь в гаи и вернешь права..вот и все)

Originally posted by <Ler4ik>@Jun 25 2007, 01:37
    если права отобрали первый раз...то ничего не будет..даже если до суда дойдешь..придешь туда..там тебе выпишут квитанцию на оплату штрафа в размере 400 рублей ,после чего ты судье принесешь оплаченую квитанцию,а судья даст лист,с которым ты поедешь в гаи и вернешь права..вот и все)
    Не факт...у меня с первого раза отобрали (по карточке, нарушения ПДД всплыли)...судье как раз и нужны дела, в которых все очевидно и нарушитель сам признает свою вину...

Машина
    Originally posted by Logic@Jun 25 2007, 00:19
    Зря, значит 100% будет суд и скорее всего отберут.
    Как выход проконсультируйся у адвокатов насчет действий в суде, может что дельное расскажут...
    Я уже писАл про легкий способ катания в течение 2-х месяцев (или сколько там начислят по результату, но по-моему не более 3-4 месяцев) по времянке.
    Надо сразу после суда пойти в отделение милиции и написАть заявление об утере времянки и чего либо еще там при неизвестных обстоятеьствах, тебе должны будут дать постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, которое будешь носить с собой в течение этих 2-х месяцев, катаься лучше только в пределах Москвы, так как на посту времянку могут пробить, а это чревато последствиями...как срок лишения пройдет, идешь в ГИБДД с постановлением и предъявляешь его, срок лишения автоматически начисляют (так как срок лишения начинается с момента сдачи временного разрешения) и ты возвращаешь свои права...... B)
    ну наверно все-таки не уголовное дело, слава богу ;)
    спасибо за ответы, 28 иду в ГИБДД, посмотрю что скажут, а дальше - по обстоятельствам..

Мимо проходил mavr is on a distinguished road Аватар для mavr
    Originally posted by KlD@Jun 25 2007, 10:51
    ну наверно все-таки не уголовное дело, слава богу ;)
    спасибо за ответы, 28 иду в ГИБДД, посмотрю что скажут, а дальше - по обстоятельствам..
    у меня как то права отобрали за 2 сплошные
    протокол не писали
    менты хотетили как минимум 300р у мну было только 210
    взяли права выписали постановление в гаи
    пришел заплатил штраф 500 и взял их обратно
    хотя судом пугали

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    Originally posted by KlD@Jun 24 2007, 22:57
    у мя тоже была такая сетуация но я покаписал в протоколе такого что мне за 200р отдали права)0 200р это штрав за привышение )))гы)

Новичок pupok is on a distinguished road Аватар для pupok
    Originally posted by magnum126@Jun 26 2007, 01:40
    у мя тоже была такая сетуация но я покаписал в протоколе такого что мне за 200р отдали права)0 200р это штрав за привышение )))гы)
    Макс,за какое превышение,скок ты ехал ????по ттк скорость макс 60 км&#092;ч&#33;&#33;&#33;&#33;а у него 126&#33;у меня батя ехал там же,недели 2 назад,скорость 128 км&#092;ч,так отдал 300р на месте и поехал&#33;&#33;&#33;&#33;такие дела лучше решать на месте&#33;&#33;&#33;&#33;

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя