Друзья, подскажите, хочу сменить стоковые диски на диски от DBA. Подскажите, как они? И может кто-нибудь знает каталожные номера для 6-го гти серии 4000? И какие колодки для них посоветуете?
Друзья, подскажите, хочу сменить стоковые диски на диски от DBA. Подскажите, как они? И может кто-нибудь знает каталожные номера для 6-го гти серии 4000? И какие колодки для них посоветуете?
Добрый день!
Достаточно хорошая замена,засчет большей степени трения и лучшего охлаждения,теперь 4000 серия называется t2 slot, вместе с ними достаточно хорошо работают всеми излюбленные ferodo 2000 или 2500 в зависимости от того как используете авто.
Добавлено через 9 минут
ну и соответственно данные позиции у нас всегда есть в наличии по хорошей цене, особенно для клуба :)
Последний раз редактировалось Atomic-Moscow; 25.02.2014 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
А для команды RSTuning наверное еще более выгодное предложение?)))) Нужно для езды в городе...А 2500, по слухам, очень скрипучие(((
Последний раз редактировалось Atomic-Moscow; 25.02.2014 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
у меня DBA4000 и 2500 скрипят, но вообще не напрягает, не понимаю зачем по этому поводу замарачиваться )) . кстати стирается этот комплект оч. медленно.