+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Внимание!!! В Самаре битый Golf R!!!

Комбинированный просмотр

Внимание!!! В Самаре битый Golf R!!!

Краткий рассказ, как я ездил из Ростова-на-Дону в Самару покупать VW Golf R (2012г.в.). Нашел на АВИТО машину Golf R (2012), пробег 13тыс.км, цвет белый, 3 двери, кожа, никакого тюнинга…, 10 раз созвонился, все обговорил, все обсудили… и я вылетаю на самолете через Москву в Самару! В машинах хорошо разбираюсь, до этого были Golf 5 GTI и Golf 6 GTI. Теперь разделю свой рассказ на четкие две половины: первая часть это то, что было рассказано по телефону и вторая часть, что я увидел при осмотре и диагностике у оф.дилера.
    Часть 1 «Рассказ по телефону»
    Машина в идеальном состоянии, кузов не красился и не бился, за исключением заднего правого крыла и двери чуть-чуть (несильно притерли стоячую машину на парковке), технически в идеале, пройдено 1-е ТО у оф.дилера, пробег 13тыс.км, состояние нового автомобиля!!!
    Часть 2 «Осмотр автомобиля на месте»
    После осмотра грязной машины под проливным дождем выясняется, что крашена вся правая сторона, переднее правое крыло меняное, покрашено кустарно не в цвет, обломаны клипсы переднего бампера и зазоры толщиной с палец, бампер внизу с повреждениями и тоже красился, потеют обе передние фары, разорвана в лохмотья защита переднего правого колеса, отсутствует пластиковая защита двигателя, болтается задняя правая защита, на приборке горит ошибка по подушкам безопасности. Раз уж выплывают такие нюансы, едем на диагностику к оф.дилеру.
    Никакого обслуживания у оф.дилера не было, машина уже не гарантийная! Проверяем машину прибором, красилась вся, кроме крыши и багажника, несколько элементов со шпаклевкой! Следы съема передних крыльев, правое крыло повредило при ударе внутренний герметик под капотом! Подняли на подъемник, передняя часть снизу разворочена очень сильно, все пластиковые защиты порваны в хлам или отсутствуют, двигатель слетал с креплений, 2 подушки новые, поддон пробивали, стоит другой и криво, герметик не родной! Коробка разбиралась, герметик кустарный, вырван от удара большой кусок металла в нижней части КПП! Электронный тест показал, что не работает автокорректор фар и стреляли правые боковые подушки, они отсутствуют, их просто зашили!
    На мой вопрос: - «Как же так? Почему не предупредили по телефону? Ведь я пролетел 2 тыс.км с пересадками и столько же обратно!», мне ответили, что никто не заставлял меня никуда лететь, это мои проблемы, лети обратно как хочешь! Так что, если кто будет рассматривать эту машину, делайте выводы…
    Часть 3 «Данные автомобиля»
    VW Golf R (2012г.в.), WVWZZZ1KZCW268810, куплен у оф.дилера «Диверс Моторс Самара» 12.04.2012г. Владелец: Рамазанова Инесса Викторовна. Продавцы-сыновья Дмитрий и Арсений: 8-987-430-0001 и 8-908-393-3333.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Спасибо за отзыв !
    Кто-то будет внимательней.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing energia will become famous soon enough energia will become famous soon enough Аватар для energia
    Машина
    MK6R
    ппц :(

GTI-Racing zhek13 is on a distinguished road Аватар для zhek13
    Машина
    mk6 gti
    мда, спасибо!

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    Я думал такие варианты кончились уже давно, оказывается что нет
    Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
    Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано

нехило его разложили

GTI-Racing Gam has a spectacular aura about Gam has a spectacular aura about Gam has a spectacular aura about Аватар для Gam
    Машина
    Golf mk 3 gti; Golf mk 6 gti
    Ммм и как ты удержался не разбить им рожи?
    Жесткая история:(

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    П-ц....
    Уроды, ИМХО. Слов больше нет.

GTI-Racing Mike will become famous soon enough Аватар для Mike
    Машина
    Seat Leon FR
    Жесть, а по фоткам этого ада видно не было? Или нормальные фотки отказались прислать?
    OverLoad

GTI-Racing UA... is on a distinguished road Аватар для UA...
    Машина
    Calibra 4*4
    Spasibo!!!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя