+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Чип BSR и Superchips vs ВСЕ )

Комбинированный просмотр

Question Чип BSR и Superchips vs ВСЕ )

Добрый день, многоуважаемые соклубники )

рыл-рыл по чипам, и если по остальными вроде бы все понятно, то по BSR и Superchips мало информации

делал кто-нибудь?

GTI-Racing energia will become famous soon enough energia will become famous soon enough Аватар для energia
    Машина
    MK6R
    были у соклубников BSR, на сколько я знаю перешли на другой чип. на 6 гольф есть проверенные чипы РЕВО, АПР, в случае чего есть поддержка в РФ :)

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    бср хорош на старое поколение моторов ЕА113 2.0TFSI (у меня лично был)
    а вот с новым у них дела не очень
    Golf V GTI Overload почти сток...

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    бср хорош на старое поколение моторов ЕА113 2.0TFSI (у меня лично был)
    а вот с новым у них дела не очень
    Согласен с предыдущим докладчиком. У меня был BSR - если бы не Stage 3, ездил бы на нем дальше.Но они отказались мне прислать прошивку для GTI E30. Перешёл на REVO.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Согласен с предыдущим докладчиком. У меня был BSR - если бы не Stage 3, ездил бы на нем дальше.Но они отказались мне прислать прошивку для GTI E30. Перешёл на REVO.
    странно, а в списке на Е30 вроде есть же у них чип

где-то на забугорных форумах читал, что они и пользовательские прошивки под железо делают, но судя по всему наша страна мимо получается )

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от energia Посмотреть сообщение
    были у соклубников BSR, на сколько я знаю перешли на другой чип. на 6 гольф есть проверенные чипы РЕВО, АПР, в случае чего есть поддержка в РФ :)
    АПР не нравится своей навязчивостью и тем, что все как-то облачно (по крайней мере в России), почти как МакДак ))

Добавлено через 4 минуты
    а Юнитроник у нас есть?
    Последний раз редактировалось old-J; 27.08.2013 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от old-J Посмотреть сообщение
    странно, а в списке на Е30 вроде есть же у них чип
    Они отказали шить GTI прогой для E30 - сказали, что переделывать с к03 на к04 нельзя, ибо колхоз! :epti-work:
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing Naber will become famous soon enough Naber will become famous soon enough Аватар для Naber
    Машина
    Golf GTI Mk6 DSG 3-door
    Добрый день, многоуважаемые соклубники )

рыл-рыл по чипам, и если по остальными вроде бы все понятно, то по BSR и Superchips мало информации

делал кто-нибудь?
    К слову, есди рыл, то какое мнение сложилось о GIAC?

Цитата Сообщение от Naber Посмотреть сообщение
    К слову, есди рыл, то какое мнение сложилось о GIAC?
    из того что в России есть, на данный момент мечусь между Revo и Giac
    понравилось что можно прошить и коробку и блок двигателя, но только не понятно что и для чего (по прошивкам для коробки, какие прошивки под какой чип 1 или 2) - это раз
    и на официальном сайте про чип дсг не нашел ничего, но зато везде предлагают - это два

в этом плане у юнитроника понравилось,
    конкретика есть
    есть чип ст1 и есть прошивка для коробки под него оптимизированная
    и также под 2 и 2+

а так, пока в планах дальше ст2 прыгать не стоИт, т.к. все-таки передний привод

изучаю инфу по всем конторам

в этом плане BSR отваливается, у них нет, а оптимизацией никто не занимается к сожалению

писал в HPA еще, они ответили все расписали, но наш рынок не рассматривают. сказали, что можно будет сделать только если будет принято решение по продвижению в Россию, но пока вообще в планах у руководства нет.

всякие брендовые типа ABT, MTM и тп не вижу смысла переплачивать, тк они все-таки (скорее всего) оптимизированы под свое железо, которое стоит неадекватно у нас

пока так ) в активном поиске в общем

про суперчипс хотелось бы что-то услышать еще.
    вроде неплохие графики у них и для ст1 и для ст2
    причем как я понял, когда покупаешь у них прошиватор этот (типа как у BSR) то получаешь 2 проги и ст1 и ст2, т.е. выпуск впуск заменил, перешил сам и вуаля.. (это если я с английским не напутал, но понял так )))

GTI-Racing Naber will become famous soon enough Naber will become famous soon enough Аватар для Naber
    Машина
    Golf GTI Mk6 DSG 3-door
    из того что в России есть, на данный момент мечусь между Revo и Giac
    понравилось что можно прошить и коробку и блок двигателя, но только не понятно что и для чего (по прошивкам для коробки, какие прошивки под какой чип 1 или 2) - это раз
    и на официальном сайте про чип дсг не нашел ничего, но зато везде предлагают - это два

в этом плане у юнитроника понравилось,
    конкретика есть
    есть чип ст1 и есть прошивка для коробки под него оптимизированная
    и также под 2 и 2+

а так, пока в планах дальше ст2 прыгать не стоИт, т.к. все-таки передний привод

изучаю инфу по всем конторам

в этом плане BSR отваливается, у них нет, а оптимизацией никто не занимается к сожалению

писал в HPA еще, они ответили все расписали, но наш рынок не рассматривают. сказали, что можно будет сделать только если будет принято решение по продвижению в Россию, но пока вообще в планах у руководства нет.

всякие брендовые типа ABT, MTM и тп не вижу смысла переплачивать, тк они все-таки (скорее всего) оптимизированы под свое железо, которое стоит неадекватно у нас

пока так ) в активном поиске в общем

про суперчипс хотелось бы что-то услышать еще.
    вроде неплохие графики у них и для ст1 и для ст2
    причем как я понял, когда покупаешь у них прошиватор этот (типа как у BSR) то получаешь 2 проги и ст1 и ст2, т.е. выпуск впуск заменил, перешил сам и вуаля.. (это если я с английским не напутал, но понял так )))
    Ну я также выбираю между ними, склоняюсь к GIAC по ряду причин. Спрашивал про чип dsg - st1 увеличивает скорость переключения, меняет алгоритм работы в s, и не дает переключаться коробке в ручном режиме. С точки зрения надежности - на st1 двигателя смысла делать нет. Переход st1 - st2 стоит недорого и делается разово, так что особого смысла лить прошивки под два стейджа не вижу. Надумаешь шиться giac'ом - маякни, у них скидки при приезде 3+ машин, в 10 числах сентября думаю поедем к ним)

Цитата Сообщение от Naber Посмотреть сообщение
    Ну я также выбираю между ними, склоняюсь к GIAC по ряду причин. Спрашивал про чип dsg - st1 увеличивает скорость переключения, меняет алгоритм работы в s, и не дает переключаться коробке в ручном режиме. С точки зрения надежности - на st1 двигателя смысла делать нет. Переход st1 - st2 стоит недорого и делается разово, так что особого смысла лить прошивки под два стейджа не вижу. Надумаешь шиться giac'ом - маякни, у них скидки при приезде 3+ машин, в 10 числах сентября думаю поедем к ним)
    а чего там по деньгам у них получается?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя