Народ,
появилась проблема после установки форсов от S3, а именно - начали плавать обороты на хол.ходу от 800 до 2000 с периодичностью в 10-15 сек...но когда вкл климат обороты выравниваются под 900...может кто знает в чем может быть проблема?
Народ,
появилась проблема после установки форсов от S3, а именно - начали плавать обороты на хол.ходу от 800 до 2000 с периодичностью в 10-15 сек...но когда вкл климат обороты выравниваются под 900...может кто знает в чем может быть проблема?
надо опросить комп
У меня такое было при отказе клапана вентиляции топливного бака N80
проверяется при открытии топливного бака, будет пшшшшшшшшш))))
При чем то ещё было, но что то не помню конкретно как лечилось, что то с топливом точно.
грешу на несовместимость форсов S3 с APR st.2
седня стоковые поставлю и отпишусь
Разница в производительности сток и с3 форс 13%, мозг может корректировать до 25% в + и -
имхо подсос воздуха где то, со впускного коллектора, впускного тракта, так как снимали
Отключи МАФ и смотри поменяется или нет
Ну и про вентиляцию бака верный совет, трубки и клапан абсорбера тоже проверить
Golf V GTI Overload почти сток...
Вообщем сегодня подключили комп...в итоге CODE003:
01287 Р0507 idle air control system: RPM higher than expected -видимо подсос...снял трубку с клапана вентиляции картерных газов и перекрыл канал...вуааааля обороты в норме...033 группа лямда -9.38%, 031 группа в норме...
да и ошибка пропала
я так понимаю накрылся клапан картерных газов...но я его год назад менял...
МАФ отключал изменений не было...пшика с бака не было...
Да вспомнил!"!!) У меня тоже было когда маслозаливную горловину обломил и обороты скакали)
как ты умудрился обломить горловину?))
Добавлено через 52 минуты
этот адаптер сможет решить проблему? http://www.ebay.com/itm/190837244394...84.m1439.l2649
Последний раз редактировалось SergGTI; 28.06.2013 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение
mk5 GTI 2.0+REVO st.3+DSG 6 REVO st.2+всяческие ништяки
умир гадский PCV клапан...второй за год...о причине можно только догадываться-версия не правильнаЯ)))
Последний раз редактировалось SergGTI; 04.07.2013 в 12:55.
нихрена не клапан((( поменяли клапан...ничего не поменялась...подскажите как подсос найти
Обломил зимой на морозе, безболезненно ставиться крышка сразу на саму клапанную крышку аля как на 2,0 ТСИ(2004-2009 г.в.BVY) что на пассатах стоял.
Проверь N80. логи сними ещё раз. яснее будет.